autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А кто в Brille на Автозаводской был

Drinkens | Супер писатель! ***
1 марта 2007 в 10:54
Интересуют точечные светильники различные ( какие не знаю, собственно на месте хочу и определиться). Как там выбор, цены ? Может другие магазины посоветуете ?
ChAO | V.I.P ****
Re: А кто в Brille на Автозаводской был
[Re: Drinkens] 1 марта 2007 в 11:43
Мені магазин не сподобався. При тому, що це магазин світла там досить незатишно і темно. Спочатку складається враження величезного вибору на величезній площі. Але пройшовшись по магазину розумієш, що ВЕСЬ товар в одному стилі - "маде ін кетай". Тільки сіточки та куча прибамбасів сріблястих. "Під дерво" кілька бра було і все. А так одноманітність. Був там десь рік назад. Більше по своїй волі не зайду. Хібащо хтось мене переконає в протилежному.
Точкові світильники там є. Але (ІМХО) вибір не вражаючий.
alex_b | пользователь **
[Re: ChAO] 1 марта 2007 в 16:46
+1
Абсолютно такие же ощущения.
Товара вроде много, а выбора мало. Причем, как правило, в зале попадаю на пару покупателей с длиннючим списком товара в руках (типа прорабов), которые наглухо замыкают на себя продавца и очень надолго.
Попытки получить информацию от соседнего продавца безрезультатны, т.к. он тупо знает только товар на своей полке.
Даже если отловить нужного продавца, то никаких технических консультаций и разъяснений, чем одна номенклатура отличается от другой, кроме цены , он дать не может.
Процедура выписывания/покупки товара крайне идиотская и сопряжена с ожиданием в очереди минут 15-20, пока милая девушка с немалым умственным напряжением выкопает из недр компьютера каждую отдельную товарную позицию. Сканера штрих-кода у них нет.
Ну разве что, когда я принес обратно два светильничка, уверенно втюханных мне, но оказавшихся в итоге неподходящими, то деньги вернули без звука и оперативно (за те же 15 минут ).

Вывод. Магазин для тех, кто покупает регулярно определенную номенклатуру, знает ее параметры сам лучше всякого продавца и знает, что в Брилле она на сегодняшний день стоит дешевле, чем, допустим, в Эпицентре.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: Drinkens] 1 марта 2007 в 17:31
Эпицентр, Новая Линия - там дофига их
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Drinkens] 1 марта 2007 в 17:34
А еще есть сайт с каталогом
http://www.brille.com.ua/
vi4ka | member ***
[Re: Drinkens] 1 марта 2007 в 22:21
А мне понравился магазин в "Пирамиде" на Позняках. Тольно ни в коем случае не "Свитлофор" - там цены запредельные, абсолютно не отвечающие каКчеству! Магаз, о котором я говорю, находится наротив отдела "Космо" (в той же "Пирамиде"). Рекомендую!
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: ChAO] 2 марта 2007 в 14:05
Мне тоже магазин очень не понравился, а именно обслуживанием. Покупал там люстру.
Ну выбрал сказал хочу, говорят подождите. 10, 15 минут жду, потом вижу на стене огромную надпись что товар отпускают в течении 35 минут, я свой ждал почти час.
Им нужно час чтоб принести его со склада, ни какой колосальной очереди небыло, пару человек. Причем продажа товара от какого-то левого ПП Васи Пупкина с другим адресом. Т.е. магазин в документах вообще не фигурирует.
LeNIK | энтузиаст ***
[Re: Drinkens] 2 марта 2007 в 16:19
В ответ на:

Интересуют точечные светильники различные ( какие не знаю, собственно на месте хочу и определиться). Как там выбор, цены ? Может другие магазины посоветуете ?

Другие посоветую... Заказ по каталогу устроит? Там есть весьма разноплановые штучки...
Legion | V.I.P **
[Re: Drinkens] 2 марта 2007 в 16:28
В ответ на:

Я там был, хотел приобрести автомат. Выбрал автомат и везлево попросил сотрудника их магазина продать его мне, он сказа что не продавец, а консультант и продать не может.
В итоге я прождал 30 минут, сделал запись в книге жалоб.
Ко мне так никто и не подошёл, и не перезвонил и не извенился, телефон я оставил.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: ChAO] 2 марта 2007 в 22:37
В ответ на:

Мені магазин не сподобався. При тому, що це магазин світла там досить незатишно і темно.

В Днепре от магазина Brille точно такие же впечатления!
Может это их фирменный стиль?
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Drinkens] 3 марта 2007 в 10:28
Я был в их магазине на Волгоградской (12, кажись) - вроде нормальное отношение: консультант и нужный светильник подключил и тройку ламп менял, пока жене не понравилось (хотя сам светильник и недорогой был, так что он не за выручку работал явно).
Выписали быстро...
Цены понравились.
Хотя там действительно темновато - магазин света ж
<< Алекс >> | ***
[Re: Laz] 5 марта 2007 в 18:55
Только проблема в том что ассортимент тех же Эпицентров и НЛ сильно отличается.Ехать например с Троещины на Окружную за светильником ох как не хочется.Именно это я в выходные и прочувствовал на себе.
ChAO | V.I.P ****
[Re: << Алекс >>] 6 марта 2007 в 10:49
В ответ на:

Только проблема в том что ассортимент тех же Эпицентров и НЛ сильно отличается.Ехать например с Троещины на Окружную за светильником ох как не хочется.Именно это я в выходные и прочувствовал на себе.

З Троєщини в Епіцентр їхати аж 3...7 хвилин!!! В вихідний день, що в брілле, що на окружну вийде хвилин 15...20.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Drinkens] 6 марта 2007 в 14:47
очень симпатичные светильники я покупала в магазинчике угол Межигорской и Ярославской (на одной стороне фурнитура, на другой люстры и т.д.)...мало того что нормальный выбор и цены бывают очень приличные, так и нестандарного много (того чего нет в других магазинах)...а недавно увидела интересные потолочные светильники (дороговато, но прикольные-под заказ)...кое-что можно посмотреть еще в Капро...как ни странно тоже выбор приличный был...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4625