В среду сдохла помпа,отъехать от дома успел километра на 2 как вдруг писк,визг с последующим вытеканием тосола.На шнурке дотянули на СТО(Оболонь),беру мастера и едем в блежайший магазин АТЛ ул.Малиновского.Захожу вместе с мастером,спрашиваю есть ли помпа на восьмерку-есть говорят германская(фирму не помню),дают запечатаную коробку,еще беру 10л тосола иду проплачиваю в кассу.....В это время мастер открывает коробку с помпой(возле кассы) начинает ее рассматривать......раздается его удивленный возглас-"Так она же(помпа)----БЭУ!!!!".В ответ кассирша и два продавца начинают вопить-"Как!!!!Не может быть!!!!",мастер-"Да что вы меня лечите,помпа с остатками герметика и прокладка....".Начинаем рассматривать,таки да-на помпе и прокладке следы герметика,внутри уже следы коррозии....начинаю глубоко жалеть о назначеной через полтора часа важной для меня встречи....Вообщем меня прорвало,рассказал все что о них думаю,цитировать не буду Поменяли с извинениями,но извинялись настолько неохотно...уроды,мне б часа два-три свободного времени-быть этим козлам продавцам без работы,и с соответствующей характеристикой.
ЗЫ Буду теперь проверять на месте все купленные запчасти и другие товары.