autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Предупреждение-АТЛ ул.Малиновского(+)

KRITIK | опытный писатель *
9 декабря 2002 в 01:01
В среду сдохла помпа,отъехать от дома успел километра на 2 как вдруг писк,визг с последующим вытеканием тосола.На шнурке дотянули на СТО(Оболонь),беру мастера и едем в блежайший магазин АТЛ ул.Малиновского.Захожу вместе с мастером,спрашиваю есть ли помпа на восьмерку-есть говорят германская(фирму не помню),дают запечатаную коробку,еще беру 10л тосола иду проплачиваю в кассу.....В это время мастер открывает коробку с помпой(возле кассы) начинает ее рассматривать......раздается его удивленный возглас-"Так она же(помпа)----БЭУ!!!!".В ответ кассирша и два продавца начинают вопить-"Как!!!!Не может быть!!!!",мастер-"Да что вы меня лечите,помпа с остатками герметика и прокладка....".Начинаем рассматривать,таки да-на помпе и прокладке следы герметика,внутри уже следы коррозии....начинаю глубоко жалеть о назначеной через полтора часа важной для меня встречи....Вообщем меня прорвало,рассказал все что о них думаю,цитировать не буду Поменяли с извинениями,но извинялись настолько неохотно...уроды,мне б часа два-три свободного времени-быть этим козлам продавцам без работы,и с соответствующей характеристикой.
ЗЫ Буду теперь проверять на месте все купленные запчасти и другие товары.
Simon | приверженец **
IMHO в АТЛе можно только масло и автохимию брать.
[Re: KRITIK] 9 декабря 2002 в 06:30
У меня друг на свою сиерру воздушный фильтр брал. Не подошел, но хоть потом поменяли. Но время потрачено. Да и цены у них выше, как ни крути.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
ну, и чё в список не добавил?
[Re: KRITIK] 9 декабря 2002 в 06:36
Мастерские и магазины - Черный список
Re: IMHO в АТЛе можно только масло и автохимию брать.
[Re: Simon] 9 декабря 2002 в 06:44
Фильтр - это не показатель....
все дело в каталогах. Я однажды патрубок себе искал... в трех каталогах (производителей уже не помню) по одному и тому же номеру три разных изделия оказалось - плюнул и хапнул тот шо нужен был на разборке.

ЗЫ
Както поспорил с продавцом в АТЛ (на Братиставской) по гарантии на З/Ч...
Сначала было 0, потом до 3 месяцев договорились... за выпиской из закона в уголок покупателя удти не было уже времени...
Ну вот такие у нас продавцы-манагеры бувають.
KRITIK | опытный писатель *
Re: В список добавил(-)
[Re: Waka] 9 декабря 2002 в 06:49
Уважаю :) (-)
[Re: KRITIK] 9 декабря 2002 в 06:54
U.F.O. | старожил ****
Re: Кстати о помпе (+)
[Re: KRITIK] 9 декабря 2002 в 10:42
Недавно тоже потекла помпа. Купил на авторынке на Лепсе "дедовскую". Дали гарантию полгода. Через неделю потекла. Заменили по гарантии на импортную (с доплатой) за 75грн., да еще стребовал 50% стоимости установки .
Не везет с помпами, предыдущая в мае заклинила, по дороге в Крым.
Ford-Noks | **
Re: IMHO в АТЛе можно только масло и автохимию брать.
[Re: Simon] 9 декабря 2002 в 16:38
А я когда-то в АТЛе на Борщаговской фильтр масляный взял, Fiaam. Тогда они ещё их активно рекламировали - лучшие в мире!
Поменял масло, завёлся - лампочка горит Покрутил стартёром, чтобы заполнить маслом систему. Снова завёл - горит, оборотов добавил - горит Новый фильтр масло не пропускает
Поставил старый, поехал с претензией. Поменяли на другой, а моральный ущерб и испорченное масло... 3,14-сец
С тех пор стараюсь там ничего не покупать, разве что "вонючку" можно.
Alf | Alien Life Form ***
судя по наружности продавцов в АТЛ, их туда трудоустраивают (+)
[Re: KRITIK] 9 декабря 2002 в 19:05
в рамках программы социальной помощи бывшим заключенным
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2215