ПОМОГИТЕ.
Ситуация.
Получив две недели назад водительские права, Я, переспав с мыслей и в предвкушении великолепной поездки с девушкой по кресностям Киева, собираюсь иду на стоянку за любимой (машиной), прихожу, открываю двери (центральный замок) сожксь вставляю ключ - поворачиваю в надежде услышать сладкое пение моего 2-х литрового двизка, а она мне дррррррррр-----жжжжжжжжжжжжжжжжж (вроде хватает, но не до конца), ну ладно думаю, попробую еще раз ддррррррррр----жжжжжжжжжжжжжжж, превые мысли................ без понятия. Что делать? Надо толкнуть, хорошенько примастившись толкоя 1000киллограмовую ДЭУшку, разогнал сожусь, о она останавливается как вкопаная. Проходивший мимо даденька спашивает:
дяденька: - "Не заводиться?"
Я: - "Неа".
д: - "Дизель?"
Я: - "Да нет бензин".
д: - "аккумулятор нормальный?"
Я: - "Новый" (Иста).
д: - "Ну не знаю".
Я: - "Я тоже".
..... ну да ладно думаю я, попробую еще разок, разгоняю запрыгиваю, тоже самое. Да думаю покатался. Проходит мимо второй дядечка.
дяденька: - "Не заводиться?"
Я: - "Неа".
д: - "Дизель?"
Я: - "Да нет бензин".
д: - "аккумулятор нормальный?"
Я: - "Новый" (Иста).
д: - "Карбюратор?"
я: - "Нет инжектор".
д: - "Моно?".
я: - "Нет полный инжектор"
д: - "О да! Ты ее тут так целый день будешь котать по стоянке".
я: - "ДА?
Решив, что по причине моей неопытности у меня ничего не получиться, решил бросить эту затею, и пошел греться домой.
Народ помогите что делать?
Двигатель крутит, стартер крутет, вроде цепляет, но вот чуть-чуть не хватает. Что это может быть и как с этим бороться, что нужно делать?