В ответ на: Хочу купить, хорошую соковыжималку, будет выжиматся: Свекла, Морковь, Тыква, Яблоко. Подскажите у кого какая и кто с какими проблемами сталкивался?
это как раз то что надо хоть и стоит около 400-500 грн но оно того стоит.
пробовал и Мулинекс, и Браун. Соковыжималками их назвать трудно - это скорее овоще- фрукто - тёрки, так как они не шнекового типа, а сито там... На высоких оборотах перетирает плоды и в 2 разные ёмкости выбрасывает "отходы" и сок. Эти отходы (если плоды сочные) всегда получаются с соком . Так чтобы было как можно меньше потерь и больше витаминов, я отходы заливаю кипячёной водой остывшей до 80 градусов, настаиваю, процеживаю и смешиваю с соком. И сока больше и отходов меньше! А шнекового типа не знаю есть ли...
В ответ на: Хочу купить, хорошую соковыжималку, будет выжиматся: Свекла, Морковь, Тыква, Яблоко. Подскажите у кого какая и кто с какими проблемами сталкивался?
В каких объемах это все будет выжиматься? Если ведрами- то нужна шнекового типа. Если стаканами, то пойдет обычная центробежная. У нас Мулинекс уже года 3, отжимает хорошо, через год приходится менять сетку. Единственное что раздражает, это после каждого отжима мыть 7 элементов соковыжималки. Сейчас я бы смотрел на то сколько деталей для мытья, мощность отжима, удобство в пользовании.
У меня Браун. 3 года ей. доволен. трет и яблоко и морковку. цедится в две емкости, но в стакане с соком есть немного мякоти, а сама мякоть не сухая, мокренькая. Сначала думал что так все и должно быть. Через некоторое время пришлось мне добывать морковный сок на старой (отлично работающей) советской сокомыжевалке. она хоть и самолет, но сок чистенький, а мякоть сухая и какбы воздушная, а в брауне комком лежит. Может в советской больше мощность, я в эту проблему не вникал. но такое заметил.
На этой недели(27.02) взял Philips HR1861 за 998 грн. Данный девайс нужен моей семье для ежедневного соковыжимания около 2 л сока(морковь, яблоко, грейптфрукт). Мне и жене данный девайс понравился - своих денег стоит. Мониторил рынок в течении недели. У нет-барыг таких не было - говорят будут через 2-3 недели. Брауны не плохие, но дизайн - гав.. Мулинексы, кенвуды - лучше не брать.
В ответ на: Мониторил рынок в течении недели. У нет-барыг таких не было - говорят будут через 2-3 недели. Брауны не плохие, но дизайн - гав.. Мулинексы, кенвуды - лучше не брать.
А чем она хороша, может стить заменить мне свой Мулинекс?
В ответ на: Мониторил рынок в течении недели. У нет-барыг таких не было - говорят будут через 2-3 недели. Брауны не плохие, но дизайн - гав.. Мулинексы, кенвуды - лучше не брать.
А чем она хороша, может стить заменить мне свой Мулинекс?
1. Мощность - 700Вт. 2. Легко разбирается, моется и собирается. Жена не ожидала такой простоты. 3. Защитная блокировка от перегрузки овощами-фруктами. 4. Анодированная алюминевая поверхность. 5. Широкая горловина. 6. Не попадает жмых в емкость для сока. 7. Жмых сухой, а не мокрый. 8. Тихая в роботе. В соседней комнате не слышно. У нас раньше была совдеповская. Если мы ее включали - конкуренцию по шумности могла составить перфоратору. Да и по столу "скакла", как перепуганный заяц.
Единственный недостаток - пришлось поездить поискать данный девайс.
В ответ на: я купил филипс...доволен шо слон стоит около 6000 шт
ох.... ё шо ж я напысав??? итак взял в метро жене в подарок вот такой девайс http://e-katalog.com.ua/PHILIPS-HR-1858.htm так как до ентого был еленберг, который делал тока кашу ... отлично делает соки морковка, яблоки, цитрусовые, даже пробовали капусту... полезная вещь - пеноотделитель, две скорости - одна для мягких плодов и более мощная для твердых