Менял сам вдвоем с братом, замена унитаза - самая простая сантехническая процедура из всех (брату перед этим делали сантехники, он на них долго плевался).
В ответ на: Менял сам вдвоем с братом, замена унитаза - самая простая сантехническая процедура из всех (брату перед этим делали сантехники, он на них долго плевался).
+1 тесть сам менял... а соседка его, при помощи сантехников - разница в пользу тестя видна не вооруженным глазом...
В свою очередь, сантехник, на вопрос тестя, сколько будет стоить поменять унитаз, спросил у тестя а сколько стоит сам унитаз? Тесть ответил, что 250уе, на что сантехник сказал, что значит поставить будет стоить тоже 250уе. На вопрос тестя, а почему такая цена, сантехник ответил: а вдруг я его разобью ?
[цитата В свою очередь, сантехник, на вопрос тестя, сколько будет стоить поменять унитаз, спросил у тестя а сколько стоит сам унитаз? Тесть ответил, что 250уе, на что сантехник сказал, что значит поставить будет стоить тоже 250уе. На вопрос тестя, а почему такая цена, сантехник ответил: а вдруг я его разобью ?
Пять баллов!!! Хотя с другой стороны я сам знаю случай когда электрик с хрустальной люстрой на пол шлепнулся. Так что бывают варианты...
В ответ на: У меня электрик тоже с люстрой шлепнулся, правда не с хрустальной, но это отдельная история..
У друзей в кватрире потолки под 4 метра. Купили они люстру. Красивую на их взгляд, чешскую. Со стремянки потолка не достать. Соорудили не слишком устойчивую конструкцию из стола и стремянки. Муж залез на стемянку, жена поддерживает, чтоб не упал и нудит:"Пробки выкрутил? Проверил?" В комнате жарко. Муж в трусах, именуемых сейчас боксерами. Работа кипит. Жене Скучно. Смотрит ноа вверх на своего мужа и видит презабавную катринку. В линялых трусах висит сиротливо яйцо ее благоверного. И так ее это позабавило,б что она сдуру по этой беззащитной подвеске слегонца щелкнула, да не расчитала. Муж с люстрой летит. Люстра вдребезги. У него ребро сломано. Но по счастью он ни фига не понял. Решил, что в проводах электричество осталось. Теперь рассказывает, что его так током е....ло, что до самых яиц пробрало. Не вешайте люстры в семейных трусах, господа.