В ответ на: Мой предыдущий фокус 1,6 жрал 8,5 при весьма динамичной езде..
Ничего, если я не поверю?
Ну как бы мона не верить Но есть программка на кпк, которая за последние 35 тыс его эксплуатации показала как раз такой расход (не ленился после каждой заправки вписывать цифры ). Там и трасса вклинивалась, но на трассе расход не меньше, чем в городе (скорость). В общем, я сам был приятно удивлен экономичностью той машины.
Re: мотор не часы ... ходит стока скока разработчик заложил
[Re: ids] 12 марта 2007 в 09:46
В ответ на: Изучая ресурс www.smart.com я все же себе присмотрел smart for four. Видел один в киеве, на румынских номерах. Зачетная телега, должен сказать.
Угу, я такой на Крите брал в прокате, по горам ездить. Один минус - у него практически нет багажника, а в остальном очень-очень понравился.
Был уверен, что там вклинивалась или трасса, или пробег на работу/с работы при благоприятной дорожной обстановке. Чтобы 1.6 дал 8.5 в пробках - фантастика.
В ответ на: Был уверен, что там вклинивалась или трасса, или пробег на работу/с работы при благоприятной дорожной обстановке. Чтобы 1.6 дал 8.5 в пробках - фантастика.
Меня когда отец учил ездить, он говорил, что больше 2.5 тыс мотор крутить запрещается категорически. В итоге у меня по городу Опель Аскона 1.6i кушал 6 литров Правда пробок 10 лет назад было поменьше...
Был уверен, что там вклинивалась или трасса, или пробег на работу/с работы при благоприятной дорожной обстановке. Чтобы 1.6 дал 8.5 в пробках - фантастика.
Подтвержаю расход на фокусе1 1.6 хетч. Но там то ли движек, то ли коробка настроены так, что до 3 тыс. оборотов он вообще не едет.
[Re: ids] 12 марта 2007 в 20:07
В ответ на: Изучая ресурс www.smart.com я все же себе присмотрел smart for four. Видел один в киеве, на румынских номерах. Зачетная телега, должен сказать.
[Re: MaxiMax] 13 марта 2007 в 12:41
нет о том что кольт и фофор - одна машина - много писали при появлении кольта тогда Мицу и Даймлер дружили и даже думали обьединяться сейчас эти планы давно в прошлом, а i - свежая машина, появившаяся уже после "развода".