autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cartman | V.I.P ***
MB C180 W202
2 марта 2007 в 16:06
Народ, а кто может проконсультировать по поводу MB C180 в кузове W202? Что за машина? Как в эксплуатации, по расходу? Чего то по ним инфы маловато... Да и по городу их, вроде как, не много ездит, хоть и выпущено было достаточно. Стоит ли связываться с этой машиной, года где-то 98-99го?
Jaroslav | Достоевский *
Re: MB C180 W202
[Re: Cartman] 2 марта 2007 в 16:52
В ответ на:

Народ, а кто может проконсультировать по поводу MB C180 в кузове W202? Что за машина? Как в эксплуатации, по расходу? Чего то по ним инфы маловато... Да и по городу их, вроде как, не много ездит, хоть и выпущено было достаточно. Стоит ли связываться с этой машиной, года где-то 98-99го?

Был у меня такой 93 года с мотором 1.8, хорошая машинка, потом разбил и взял поновее, в том же кузове с двигателем 2.2. Специфичных болячек не замечено, нужно при покупке смотреть прежде всего ходовую и двигатель. С кузовом, думаю всё и так понятно.
Какой расход на 1.8 уже не помню, а вот на 2.2 и с автоматом получается до 12л газа по городу. Вообщем, машина не ломучая, впечатления положительные!
Cartman | V.I.P ***
[Re: Jaroslav] 2 марта 2007 в 17:17
Да, и очень актуальный вопрос. Как у них с автоматом? Как он по ломучести? И если вдруг сломается, проблематично ли найти замену? Просто машина рассматривается только с автоматом.
nisla | старожил ***
[Re: Cartman] 2 марта 2007 в 17:51
разборок по мерсам море, думаю найти будет не проблема, а на счет ломучести не слышал
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Cartman] 3 марта 2007 в 13:43
В ответ на:

Да, и очень актуальный вопрос. Как у них с автоматом? Как он по ломучести? И если вдруг сломается, проблематично ли найти замену? Просто машина рассматривается только с автоматом.

С автоматом никаких проблем, уже 4 год ежу, меняю масло и фильтр раз в ~60тыс., на одометре уже 231тыс.
Это правильно что хотите с автоматом, совсем другое дело!
Даже если и что-то случится с автоматом, то разборок море, кроме того, думаю тем сервисам что занимаются АКП в Киеве, починить его под силу...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1901