autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eugene_S | СуперСтар ***
нашел собаку, такса
2 марта 2007 в 20:00
сучка, судя по всему молодая месяцев 8-10... ухоженная... если хозяева не найдутся оставлю, дети в восторге

подскажите - есть ли по ним нюансы какие, что делать надо а что не надо

в доме еще Овчарка, веселуха
Татюшка | Любительница... **
Re: нашел собаку, такса
[Re: Eugene_S] 3 марта 2007 в 09:52
Где нашли?
Когда, есть ли клеймо?
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Татюшка] 3 марта 2007 в 12:46
нашел в Днепре, р-н Парус - говорит о чем-то?

а что за клеймо? где его искать?
GEORGE | ветеран движения ***
Попробуй найти все-же хозяев сперва: все же травма и
[Re: Eugene_S] 3 марта 2007 в 14:44
псинки и у хозяев тоже...Попробуй через клуб

Если не удасться- тоды готовься быть ее хозяином:почитай литературку по породе, поспрошай у владельцев такс.
Собака прикольная- веселая, нужно много гулять с ней.Хорошо приживается в семье.Умная и сообразительная.Суки -ревнивые
бывают чрезмерно.
Успехов!
Eugene_S | СуперСтар ***
Хозяев ищу, конечно...
[Re: GEORGE] 3 марта 2007 в 16:17
В ответ на:

псинки и у хозяев тоже...Попробуй через клуб
Успехов!

... объявы с фото понаделал расклеиваем, на форуме местной сети вывесил объяву, так спрашиваем.... но сдается мне что ее выкинули просто, собака не приучена проситься в туалет - это могло быть причиной...

прийдется помучаться конечно, но ничего научим, не в первой
Блин! ну как так можно - выкинуть собаку!!!!!
[Re: Eugene_S] 3 марта 2007 в 16:43
сцуки. а не люди!

никогда и ни от кого я не получал столько позитива и отдачи
как от собаки....

- тогда воспитывай и приучай!

у моих хороших знакомых - таксистка - уже много лет..
там еще 3 кота живут. Большая квартира -всем места хватает-
трое взрослых детей с бой френдами/герлами , бабушка с маразмами, коты и собака.Всех друг друга любят и не мешают жить. (психобстановка - позитив)
Так вот- собака с малого возраста постоянно писалась от радости - когда ее кто-то напр., за ухом почешет - ничего с этим поделать нельзя ))
такая вот жисть:)))

ЗЫ: у меня - скотчиха. 2,5 года. бальзам на мою больную голову. Любимая дочка.

Т
Re: Блин! ну как так можно - выкинуть собаку!!!!!
[Re: GEORGE] 3 марта 2007 в 17:07
Попробуй поискать тут
http://dogsforum.dp.ua/forum/
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Eugene_S] 3 марта 2007 в 21:06
В ответ на:

а что за клеймо? где его искать?

Под одной из задних ног на пузе, типа цифры в виде наколки.
В доме таксеныш очень добрый и веселый, при своих размерах таксеныш очень неплохой охранник, очень смелая собачка! В качестве отрицательных свойств... Сказывается охотничьи инстинкты, если увидит кошку или крысу - остановить почти невозможно (если вдруг оказалась не на поводке), может вывалаться в дерьмеце - собаки так запах свой убивают. Бойцовые псы часто на такс реагируют неадекватно, могут покусать очень сильно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Amateur] 3 марта 2007 в 21:27
В ответ на:

Сказывается охотничьи инстинкты, если увидит кошку или крысу - остановить почти невозможно

Если начнёт лаять - тоже. Соседка жалуется, причём её такса почему-то любит ходить лаять к нам на этаж А голос у неё ох какой громкий
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Amateur] 4 марта 2007 в 12:39
В ответ на:

Под одной из задних ног на пузе, типа цифры в виде наколки.

клейма нет

В ответ на:

В доме таксеныш очень добрый и веселый, при своих размерах таксеныш очень неплохой охранник, очень смелая собачка!

уже заметил, стоило мне переодеться и сходить на улицу - был облаян как чужой

В ответ на:

Бойцовые псы часто на такс реагируют неадекватно, могут покусать очень сильно.

ой боюсь не уживутся они с моей старушкой... она хоть и не бойцовая, но тоже сука, естественно ревновать будет ... вчера так пуганула таксу, как та попыталась полезть в ее миску, так вою было на полчаса, хотя повреждений не было ...

ПС сегодня смотрели типа спецы, по зубам говорят месяцев 5 не больше
Змінено Eugene_S (13:17 04/03/2007)
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Eugene_S] 4 марта 2007 в 23:23
В ответ на:

ой боюсь не уживутся они с моей старушкой... она хоть и не бойцовая, но тоже сука, естественно ревновать будет ...

А вот эта проблемма не на долго, они выяснят свои отношения и выстроят иерархию. Потом овчара ее еще на улице защищать будет! Главное сейчас не вызвать у овчарки ревности, на моих глазах такса приблудыш попала в семью с доберманшей, дык потом щенки доберманши рассосали таксу и таксенка выкармливала доберманышей и гоняла мамку!

В ответ на:

вчера так пуганула таксу, как та попыталась полезть в ее миску, так вою было на полчаса, хотя повреждений не было

Гы... Ну, я бы то же пуганул, если бы она в мою тарелку полезла! Святое дело! А то, что повреждений небыло караз говорит о том, что овчара поняла, что таксеныш свой. Просто построила.
это нормально! выстраивается собачий социум :))
[Re: Eugene_S] 5 марта 2007 в 09:50
все будет хорошо!
Re: это нормально! выстраивается собачий социум :))
[Re: GEORGE] 5 марта 2007 в 10:01
На сайте оставьте информацию и контакты о найденце.
http://dogsforum.dp.ua/forum/
Treda | старожил ***
[Re: Eugene_S] 5 марта 2007 в 15:02
По поводу специфики содержания таксы: по возможности гулять 1,5-2 часа в день, ни в коем случае не перекармливать не разрешать высоко прыгать ( с возрастом возможны проблемы с позвоночником). А вот если разрешите хотя бы 1 раз переночевать на своей кровати, потом не отделаетесь
Eugene_S | СуперСтар ***
жалко конечно но пришлось отдать в хорошие руки
[Re: Eugene_S] 6 марта 2007 в 22:27
... собака очень интересная и мы быстро привыкли, особенно дети... но решили отдать, слишком много она требует внимания и возни не по нашим возможностям...
женщине отдали которая уже раньше таксу имела и очень обрадовалась, сама работает с животными, а купить бы навеное не смогла по деньгам... уверен что таксенку так будет лучше... в идеале конечно нашлись бы хозяева, но думаю это маловероятно ...
(по району походили и до сих пор осматриваем объявы, нигде ничего...)
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1455