autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shak888 | подмастерье ***
Мазда 6 за 29 уев
2 марта 2007 в 20:20
Сегодня нашел обїяву в Автобазаре салон на Жилянской, 47 продает Мазду 6 2,0 типтроник, кожа итд за 29 т уев. подобная комплектация на Авто интернешнл стоит 34 уев. Созвонился, да такая цена. Обслуживание на Автолидер.
В чем подвох? Может єта машина не европейка?
Брать ли такую машину?
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Мазда 6 за 29 уев
[Re: Shak888] 2 марта 2007 в 20:27
Машина новая? не трэйд-иновская??
Может это вариант для тест-драйва???
ЗЫ Я бы оч присмотрелся.....и прямо спросил у продавцов, почему такая скидка!!!Деньги то не малые, и оч обидно было б если б бабло пропало....ну там баг какойто или еще что.....ну ты понял...я про сыр в мышеловке
Shak888 | подмастерье ***
[Re: ***VAKA***] 2 марта 2007 в 20:33
Машина новая.
Чук | Супер писатель! ****
[Re: Shak888] 2 марта 2007 в 21:37
Может быть арабка, а может и европейка, но не официал...

Я бы уточнил, сколько таких машин есть, может другого цвета есть, когда еще будут. Чтобы понять это одна такая затерялась или у них постоянные поставки. Если одна, то постараться узнать все об этой машине (как попала в Украину, сервисную книжку, гарантию, точную комплектацию, может еще чего...)
Змінено Чук (21:40 02/03/2007)
Стрелок | Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
[Re: Shak888] 3 марта 2007 в 08:30
В ответ на:

Сегодня нашел обїяву в Автобазаре салон на Жилянской, 47 продает Мазду 6 2,0 типтроник, кожа итд за 29 т уев. подобная комплектация на Авто интернешнл стоит 34 уев. Созвонился, да такая цена. Обслуживание на Автолидер.
В чем подвох? Может єта машина не европейка?
Брать ли такую машину?

В маздовском салоне на 40-летия с недельку назад стоял хэтч Мазда3 сприклеенной на лоб бамажкой, что скидка - 5%. Со слов менеджера, пепелац абсолютно новый, а скидка только за счет того, что это машинка прошлого года, при чем еще нерастайлинговый вариант. Т.е. по сути полугодичной давности, без доработок, которые есть в рейсталинговой версии. При этом сейчас в салоны поставляется исключительно рестайлинг.
Возможно, в случае с "шестеркой" та же тема, хотя скидка тут существенно больше, чем 5%....
kde | опытный писатель **
[Re: Shak888] 3 марта 2007 в 10:38
На ручке такие и по 27,5 продавали - это арабка. Сам в раздумьях - есть арабы по очень вкусным ценам, каких-то негативов по ним особо и не нашел.
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: kde] 11 марта 2007 в 02:17
В ответ на:

На ручке такие и по 27,5 продавали - это арабка. Сам в раздумьях - есть арабы по очень вкусным ценам, каких-то негативов по ним особо и не нашел.

может в них печки нет? я слышал про такие приколы насчет Прадо из Эмиратов
+ говорят, что резинки не расчиьаны на наши морозы
Эмиль | СуперСтар **
[Re: • Asteroid® •] 11 марта 2007 в 12:05
Есть в них печки В декабре прошлого года взяли араба Тойоту ... (забыл, минивен 2007 модельного года) на полном фуле. Все там есть. Даже ДВЕ печки. Кстати, зиму откала нормально...
UncleStas | опытный писатель **
[Re: Эмиль] 11 марта 2007 в 13:37
А антикорозионная обработка кузова есть? А температуру до -25-30 впрыск и зажигание понимают? И изоляция проводки на морозе остается гибкой и не трескается? И смазка во всяких там приводах дворников, замках и прочих девайсах тоже соответствующая?

Если ответы - да, то зачем интересно производители заморачиваюся с разными исполнениями, а официалы не везут исключительно арабок и не продают их по цене европеек?

P.S. Когда-то читал, что для тропического исполнения одна из основных проблем - сделать пластики, в частности электроизоляцию, несъедобной для термитов... или южные побережья с их отложениями солей, при Союзе испытательная лаборатория по радиоаппаратуре на Кубе располагалась
Igon | V.I.P **
[Re: UncleStas] 12 марта 2007 в 19:13
В ответ на:

А антикорозионная обработка кузова есть? А температуру до -25-30 впрыск и зажигание понимают? И изоляция проводки на морозе остается гибкой и не трескается? И смазка во всяких там приводах дворников, замках и прочих девайсах тоже соответствующая?

ребята - кто вам всем сказал, что это арабские машины?
арабы их просто дешево продают
а весия может быть любой
Эмиль | СуперСтар **
[Re: UncleStas] 12 марта 2007 в 20:32
В ответ на:

Эту зиму прошла нормально. Какая была минимальная температура? - 20 была? И все нормально. Насчет антикора и остального -- не знаю, врать не буду. Если бы я на ней ездил, смог бы точно сказать, а так...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2039