autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ТОВАРИЩИ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
9 декабря 2002 в 18:29
Прикріплені файли (20 завантажити)
Аккуратней перемещайтесь по незнакомым дворам в тёмное время суток .Народ вкапывает швеллера и тщательно их маскирует.Вот и я попался.До меня на этот швеллер садилась днищем не одна машина,это и спасло от тяжких последствий.По известному закону EL в машине не было.Позвонивши 112 (кучмасрат...стар) девушка весело сообщила что по телефону 505 я могу заказать любую техпомощь,но там этого вероятно не знали,и поэтому трубку не брали(3 попытки) хотя вроде должны кркглосуточно брать...
Решение пришло в голову незамедлительно.Послал товарища в ближайший шиномонтаж(благо есть добрые люди)долганули большой домкрат на колёсиках,приподняли передок и откатили на домкрате в сторону.
Особо порадовал проходящий мимо народ,только один пьяный мужик буркнул что мол "нех@й ездить по ночам где попало",остальные сочувствовали,предлагали всяческую помощь, а подростки предлагали воспользоваться моментом и быстро качественно помыть машину
Отдельное спасибо Andrew за моральную поддержку

Аккуратней перемещайтесь по незнакомым дворам в тёмное время суток .Народ вкапывает швеллера и тщательно их маскирует
Andrew | Супер писатель! *****
Сочуствую и поздравляю, что успешно закончилось (+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 9 декабря 2002 в 22:35
успешно ли? "All the well that next well" - "Все хорошо, что хорошо кончается" - старая аглицкая поговорка .....

Извини, что был не в состоянии реально помочь... поймал ты меня за столом уже "теплым"....
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
Re: Главное - почувствовать плечо товарища(+)
[Re: Andrew] 10 декабря 2002 в 00:24
GVS | member ****
Это если по чужим дворам, а у меня...
[Re: ДедушкаРуАвиации] 10 декабря 2002 в 15:04
приезжаю вечером в свой двор, а соседи возле своих сараев труб натыкали, типа чоб машины им под ворота не ставили.... стуки, млин... , по привычной траэктории ехал, без малого крыло не вспорол...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1712