Добрый день!
Думаю этот случай будет кому то полезен.
Пришел я сегодня утром к машине, попробовал рычаг передач - замерз, еле шевелится. Думаю надо заводить машину с выжатым сциплением. У меня 99, инжектор бошевский, версию не помню. Никогда в мороз с ней проблем не было, чуть тяжеле но заводилась. Выжал сцеплнение, завел, начал пускать сцеплнение (может не так медленно, как следовало бы, но не бросил его) - мотор забился, загорелась лампочка "Check engine", в конце концов заглох совсем... Думаю не беда, сча еще раз попробую - эфект тотже, еще и как то мотор троит и зловещая лампочка "Check engine" явно тухнуть не собирается...
Ну, все, влетел, это сейчас надо тянуть на СТО, денег платить, как минимум пол недели ездить на маршрутке.
Открыл капот, постучал по колесу, проверил масло - вроде ничего не изменилось, все в норме. Решил "перегрузить" компьютер машины. Сделал, без выжима сцепления завел - сначала немного не так как обычно работала (буквально 5 секунд), потом вошла в норму.
Еще прошлой зимой заметил, что заводить надо без выжатого сцепления, так как потом обороты мотора скачут непонятным образом, даже если после нескольких заводов с выжатым, начать просто заводить - все равно эффект присутствует.
Что думаете?