autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

встречники и поведение в "живой" очереди - в чем разница? (11/11)

YURAS | IesuiT **
Re: встречники и поведение в "живой" очереди - в чем разница?
[Re: Lamer@fools.ua] 13 марта 2007 в 21:03
я сегодня на такси ехал, так с таксистом (что редко случается) решили ехать по правилам, встречников не пускали даже с прикольными номерами, откровенно говоря пока ехал пасажиром офигел от количества "льготников" на дороге.
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: встречники и поведение в "живой" очереди - в чем разница?
[Re: Lamer@fools.ua] 13 марта 2007 в 21:18
В ответ на:

Встречник ломился как и положено встречнику по встречной и подрихтовал другого товариСЧа, которая собирался выломицца на встречную. От так вот.

Есть таки справедливость
Фил | Достоевский **
Re: встречники и поведение в "живой" очереди - в чем разница
[Re: ***VAKA***] 25 марта 2007 в 11:49
Вчера не пустил встречника - 316ю маршрутку на харьковском шоссе перед светофором на привокзальную. Фафакнул, он стыдливо притормозил и спокойно влился за мной. И все.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Clio] 25 марта 2007 в 19:18
В ответ на:

А вы знаете уважаемые оппоненты - а мне приятно, что я сдерживаюсь и не отвечаю на ваши попытки унизить и оскорбить меня! Это еще раз доказывает, что я сильнее.
И в очередной раз понимаю, что действую на дороге правильно, когда объезжаю таких как вы.
Удачи всем нам на дорогах! Приятно вам постоять в пробке!

Вот в том то и дело, что большая доля вины в постоянных пробках тех, кто нарушает ПДД. К примеру, я очень не дружелюбно отношусь к встречникам по причине того, что я начинаю нервничать, т.к мне приходится маневрировать что бы избежать лобового. По мимо прочего из за таких товарищей заторы на дорогах, в качестве примера, московская площадЬ , народ, простите просто ох..л. Из за тех, кто пытается объехать пробку по тротуарам еще большая пробка образуется... ну и естественно, без реальных действий тех кому мы платим налоги не обойтись, т.к. горбатого (читай, таких чудил) только могила исправит... будем надеяться, что ждать останется не долго...
[Re: budushi] 25 марта 2007 в 19:26
В ответ на:

В ответ на:

ПДД - не МОИ правила, и не твои и не "вон того парня". Это правила ДЛЯ ВСЕХ, принятые всеми. И соблюдать их нужно, иначе нарушается движение.

Ты видимо относишься к тому 1% водил, которые соблюдают ПДД.

вообще, сколько езжу, понимаю, ПДД придумали не дураки... да, бывает такое, когда, то знака нет соответсвующего, то не там поставили... но автомобиль, это потенциальная угроза для окружающих !!! поэтому нужно бить по фейсу товарищей которые лихачат по мостах с ограничением 40 км/ч...
[Re: Rever] 25 марта 2007 в 19:41
В ответ на:

Вот скажите, вчера из-за встречников я простоял два часа на Саксаганского вечером, не смог приехать на важную встречу... Это нормально? Предлагать мне самому выезжать на встречку - бессмысленно, ибо к тому времени когда я там ехал первые буквально 3-5 встречников сделали свое дело, в итоге уехали, а после них стояли все - и встречники, и тротуарщики, причем со всех сторон

на Саксаганского это уже вошло в норму, я стараюсь этот беспредел объзжать... иногда стоишь издалека на это смотришь и улыбаешся, вот дебилы...
[Re: BMA] 25 марта 2007 в 19:43
В ответ на:

В ответ на:

Любая практически пробка (если она вызвана не ДТП) в Киеве начинается именно из-за объезжающих очередь на светофоре...

Не согласен. 99% пробок, которые возникли не по вине ДТП - из-за того, что почти все умники выезжают на перекресток, не имея возможности закончить маневр. Тоесть ему горит зеленый, но выехав он встал посередине, за ним тоже набилось машин, и когда включился красный, а людям справа и слева зеленый проехать они никуда уже не могут. Вот где главная причина. А теперь задайте себе вопрос, как часто вы оказывались в подобной ситуации и как часто вы являлись причиной такой пробки, и как часто вы останетесь стоять, чтобы не выехать на середину перекрестка?

я практически не разу... когда вижу, что пробка, а светлофор зеленый, знаю, что не успеваю, не выезжаю на перекресток, даже когда мне сзади мигают и фафакают...
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Clio] 25 марта 2007 в 21:10
В ответ на:

в очередной раз понимаю, что действую на дороге правильно, когда объезжаю таких как вы.

Увидимся на дороге, ГАЗ 3110 зеленый (у меня) - я посмотрю насколько ты сильно и правильно нарушаеш ПДД
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yaroslaf] 26 марта 2007 в 19:32
В ответ на:

В ответ на:

в очередной раз понимаю, что действую на дороге правильно, когда объезжаю таких как вы.

Увидимся на дороге, ГАЗ 3110 зеленый (у меня) - я посмотрю насколько ты сильно и правильно нарушаеш ПДД

Не забудьте запомнить, какая у него наклейка
Aillas | Достоевский **
[Re: Clio] 27 марта 2007 в 02:03
В ответ на:

А вы знаете уважаемые оппоненты - а мне приятно, что я сдерживаюсь и не отвечаю на ваши попытки унизить и оскорбить меня! Это еще раз доказывает, что я сильнее.
И в очередной раз понимаю, что действую на дороге правильно, когда объезжаю таких как вы.

Не, это доказывает что ты ничем не отличаешься от всех остальных встречников. Которые ПОГОЛОВНО трусливые ссыкуны. В живой очереди ты б вперед не полез, а то морду еще набьют. А сидя в машине чувствуешь себя в безопасности, догнать трудно, да еще когда таких как ты много, шанс что набьют морду именно тебе еще больше падает. А потом своим героизмом тут на форуме можно похвастаться. Что ты мол сильнее. Хочешь доказать что сильнее - обойди где-нибудь "по встречке" живую очередь, да из мужиков а не старых бабок в сберкассе. Ну хотя бы когда будешь техосмотр проходить. А о результатах пиши сюда. Слабо?
budushi | Достоевский *
[Re: Aillas] 27 марта 2007 в 08:46
В ответ на:

Ну хотя бы когда будешь техосмотр проходить. А о результатах пиши сюда. Слабо?

Техосмотр проходить?
Re: встречники и поведение в "живой" очереди - в чем разница *DELETED*
[Re: vvlaw] 27 марта 2007 в 08:57
Сообщение удалено. Удалил Yaroslaf
[Re: Yaroslaf] 27 марта 2007 в 08:58
В ответ на:

В ответ на:

Не забудьте запомнить, какая у него наклейка

ТЛЦ уже в Киеве?

З.Ы. Сегодня видел ахтунговых встречников - Броварской прт/поворот на Перова на лево.
Понятное дело тянучка... Два левых ряда с Броварского уходит на Перова налево (в том числе и я).
Я много че видел - но такое первый раз там - во встречке по самому правому ряду (по которому всегда прямо горит зеленая стрелка в сторону м. Черниговская - от метро вылетает какойто красавелла... Жаль что небыло Камаза со стороны Левобережки - там меньше 80 в своем правом ряду никто не ездит...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

встречники и поведение в "живой" очереди - в чем разница? (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5430