autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Laz | Супер писатель! ***
Re: Ищу клиентов СК Росно
[Re: УрфинДжюс] 12 апреля 2007 в 11:50
Недавно получил деньги от УСА.
Письмо от укрсиба они получили, но не читали, поэтому выдали налом.
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Laz] 12 апреля 2007 в 12:55
Я уверен что и УСА и многи другие СК которые часто упоминаются "всуе" могут кому то выплачивать без проблем деньги. Но все таки, судя по отзывам многих клиентов и некоторых специалистов это мягко говоря не лучшая компания. Тот факт, что они из одной стаи с УкрСибом, для меня лично жирный минус а не плюс. В РОСНО у меня относительно хорошие условия + все таки к ним у меня нет больших претензий. Все проблемы в конкретно моем случае - изза банка.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: УрфинДжюс] 12 апреля 2007 в 13:02
Поверьте, ОЧЕНЬ МЯГКО говоря.
[Re: Мантисса] 12 апреля 2007 в 15:34
В ответ на:

Все деньги заберет в счет погашения, однозначно, это их любий номер.

Звонил - В банке сказали что деньги поступили на мой счет и я могу делать с ними что хочу - СТО, нал, погашать кредит... Нужно токо прийти с паспортом к ним в гости. Может не так все плохо?
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: УрфинДжюс] 12 апреля 2007 в 15:39
Все еще хуже.

А денег много, если не секрет?
[Re: Мантисса] 12 апреля 2007 в 16:40
да нет, не секрет. калькуляцию СТО не помню, на счет положили 3004 гривны.00 коп.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: УрфинДжюс] 12 апреля 2007 в 17:03
Однако, однако.

И процесс получения денег в общей сложности сколько времени занял? От даты заявы (страхового случая) до даты перечисления? Другими словами, какой у нас по Украине средний срок урегулирования убытков по КАСКО (как это красиво называецца в страховании). Кстати, было бы супер, если бы другие тоже поделились такой инфой...
[Re: Мантисса] 12 апреля 2007 в 17:34
3 месяца и 8 дней от случая до подтверждения по телефону что деньги получены.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: УрфинДжюс] 12 апреля 2007 в 17:51
Три месяца. Нормально еще однако, как для молодого страхового рынка Украины. Росне +1 поставим.

Но если вдуматься, ради 600 баксов три месяца париться... Заработать было бы быстрее.
[Re: Мантисса] 12 апреля 2007 в 18:33
Еще раз повторюсь, из этих 3х месяцев - 2 недели на совести СТО, которые не работали почти весь январь и соответственно я не мого подать калькуляцию, и месяца полтора на совести УкрСиба который просто потрясает своей тупизной и торможением.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: УрфинДжюс] 12 апреля 2007 в 18:42
Нормальный ход. Это и есть процесс урегулирования убытков. С тобой (Вами) еще более или менее адекватно поступили, учитвая к тому же, что один из участнЕГОВ - УкрСиб.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: УрфинДжюс] 15 апреля 2007 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

Все деньги заберет в счет погашения, однозначно, это их любий номер.

Звонил - В банке сказали что деньги поступили на мой счет и я могу делать с ними что хочу - СТО, нал, погашать кредит... Нужно токо прийти с паспортом к ним в гости. Может не так все плохо?

Это что-то новенькое в работе Укрсиба!!!! может наконец-то начали о клиентах думать хоть немного)
Legion | V.I.P **
[Re: УрфинДжюс] 28 апреля 2007 в 13:27
Сколько Росно тянули времени, после получения письма от банка?
izon | V.I.P ****
[Re: Legion] 2 мая 2007 в 12:29
Завтра поеду в РОСНО деньги выбивать...
izon | V.I.P ****
[Re: izon] 8 мая 2007 в 22:56
В ответ на:

Завтра поеду в РОСНО деньги выбивать...

позже распишу весь механизм...много интересного...
[Re: УрфинДжюс] 22 мая 2007 в 08:54
Чтобы сделать повествование законченным - только вчера забрал деньги из УкрСиба. На этот раз все по моей вине - облом мне было через весь город к ним ехать, в Киеве бываю редко так что откладывал всё время.

На этот раз в УкрСибе никаких подвохов особенных, забрал деньги минут за 15.
Для ускорения процедуры нужно иметь с собой договор на открытие счета. + Паспорт обязательно. За снятие налом берут 1%.
SkyBroker | новичок
[Re: oooaaa] 25 мая 2007 в 12:01
РОСНО-Украина - дочерняя компания большого русского страховщика СК РОСНО, который в свою очередь недавно стал полной дочерней компанией немецкого (транснационального) Allianz. Это так, для справки
Однако пока, к сожалению, дела в украинском РОСНО обстоят не совсем блестяще. Компания не обеспечивает системного качества (прежде всего, выплат и связанного обслуживания), все происходит в ручном режиме. Т.е. одного клиента быстро и хорошо, другого - так себе, третьего - еще хуже. Автоассистанс у них (т.е. служба урегулирования автомобильных убытков) - независимая (аутсорсинговая) структура (Трасса), т.е. полного контроля за убыточностью автомобильного портфеля у РОСНО нет. Текучка кадров большая, менеджеры порой недостаточно квалифицированные. Компания сильно демпинговала (по крайне мере, на корпоративном сегменте) плюс высокие комиссии агентам без разбору, убытки пока не догнали. В общем, все напоминает ситуацию с ПЗУ образца год-полтора назад (тьфу, тьфу, тьфу конечно). Так что, заплатить-то - заплатят, однако времени и нервов может потребовать. Банковские программы - отдельный разговор. Относимся пока осторожно-)
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6547

Подія в календарі: 03/03/2007