Увы, на своей машине больше ездить ралли не буду. Проблемы с ходовой расхлебываю до сих пор.. Может на следующий год куплю еще старенькую, но шуструю машинку "под убой" ..тогда поеду.
Алена, это ж не ралли в прямом смысле. Квест по городу ( обычно не один) + несложная фигура на РСК "Олимпийский". Никакой нагрузки, в общем-то. На сайте Кмамк'а есть уже список, посмотри какие там машинки. И покруче и обычные таврии и дачии солензы... ЗЫ Моя жена будет участвовать Она одна, мабуть, с наклейкой аутоюа будет...
Я просто участвовала в 2005 году. Было 4 не сложные фигуры и 4 маршрута по городу. 2 относительно простых, два очень сложных и по очень разбитым дорогам. Ходовую я убила. Дело не в крутизне машины, а в наличии финансов на ремонт. Я сейчас кредит выплачиваю, незапланированный ремонт не потяну. До этого в 2004 году было детское ралли и в 2006 то же не такое..попроще. Желаю, что бы в этот раз вам попались хорошие дороги и простые фигуры. Прийду болеть. В следующем году буду участвовать.
В ответ на: Я просто участвовала в 2005 году. Было 4 не сложные фигуры и 4 маршрута по городу. 2 относительно простых, два очень сложных и по очень разбитым дорогам. Ходовую я убила. Дело не в крутизне машины, а в наличии финансов на ремонт. Я сейчас кредит выплачиваю, незапланированный ремонт не потяну. До этого в 2004 году было детское ралли и в 2006 то же не такое..попроще. Желаю, что бы в этот раз вам попались хорошие дороги и простые фигуры. Прийду болеть. В следующем году буду участвовать.
в 2006м пустили легенду по редутному переулку - у меня машина чуть брюхом не села в колее... хотя и не низкая... но времени было дано столько, что легенду можно было проползти... так что нареканий на убийство ходовой нет... ты же как-то ездишь по дорогам общего пользования? здесь не хуже...