autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Polkovnik | опытный писатель **
Газовик на Палладина
3 марта 2007 в 15:10
На этой заправке Газовика мне налили последовательно 40, 40 и 42,6 литров в тор 40 л. Подъехал специально к установщикам (месяц установке), те подтвредили, что таки тор 40 л... Понятно, что погрешности могут быть, но тут похоже на систему? Много здесь прочитал хорошего о Газовике, поэтому был очень удивлен сим фактом. Кто-то замечал подобное у них?

PS. За месяц заправлялся 4 раза. Три раза на этой станции, один раз - на заправке за Биллой. Названия не помню, место выглядело очень убого, залить смогли только 35 л... Жалко бак был не до конца пустым, чистота эксперимента так сказать под сомнением.
SLON | *
Re: Газовик на Палладина
[Re: Polkovnik] 3 марта 2007 в 16:58
Этот газовик ближе всего мне к дому , расход на нем у меня 14 литров , против 9-11 на стеценко , ездь туда
KX | опытный писатель ***
[Re: Polkovnik] 3 марта 2007 в 17:01
Я два года заправляюсь на одной и той-же заправке в Вишнёвом, дважды наливали литров больше чем баллон.
Внятно объяснить не смогли.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: KX] 3 марта 2007 в 17:24
Тю а когда достаеш монтироку сразу находятся обьяснения, и даже предлогают вам заехать в следующий раз на бесплатную заправку
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Alex_kr] 3 марта 2007 в 17:32
В ответ на:

Тю а когда достаеш монтироку сразу находятся обьяснения, и даже предлогают вам заехать в следующий раз на бесплатную заправку

В этом случае вызывается МИЛИЦИЯ! И ты 15 суток убираешь територию Газовика бесплатно!

З.Ы. Ну скоко можно чухню всякую советовать? Вот ты такой крутой всегда или токо в форуме побаянить? К чему разбой и хулиганку предлагать?
f110 | читатель
[Re: IgorDonetskiy] 5 марта 2007 в 08:46
Мне когдато в Славуту в 50л. балон, в котором оставалось 5-7л., смогли влить 47л., хотя в пустой балон на дугих заправках 33-35л. и срабатывал клапан. Заправка эта возле метро "Лесная" на территории старой совковой заправки, тогда еще там небыло стационарной заправки и они работами с полуприцепа.

Я открыл багажник и заправщика носом ткнул - типа как???, а он в дурика играет - приборы...
Даю ему деньги как за половину, говорю мол за наёппку патить не буду, а он брать не хочет и типа шефа по мобиле вызванивает. Если деньги не береш - пошел на х.. - спокойно сел в иашину и поехал.
Ребятки хотели наипать, а попали сами. И шефу врядли бы понравился такой КРУТОЙ подход к работе.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Polkovnik] 5 марта 2007 в 10:17
Иногда там заправляюсь, но не часто ибо на Стеценко таки дешевле. Но в общем ни разу претензий к ним не было
Вот бензусом на той заправке - ни в коем случае
Кстати со вчерашнего дня там 1.60 против 1.75 на другом газовике на Окружной (дето в районе конечной скоростного)
Polkovnik | опытный писатель **
[Re: SLON] 5 марта 2007 в 12:37
Таки да, расход около 13-14. На небрендовой заправке было примерно то же самое. Регулировал на прошлой неделе. Будем посмотреть.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: IgorDonetskiy] 6 марта 2007 в 12:21
В ответ на:

В ответ на:

В этом случае вызывается МИЛИЦИЯ! И ты 15 суток убираешь територию Газовика бесплатно!

З.Ы. Ну скоко можно чухню всякую советовать? Вот ты такой крутой всегда или токо в форуме побаянить? К чему разбой и хулиганку предлагать?

Монтировка не вариант.
Я в таких случаях поступаю иначе.
Плачу заправщику столько, сколько сочту нужным плю оставляю свою визитку
Таких было случаев пят.
Единственный раз решал вопрос по телефону с шефом заправки под Моск. мостом, когда мне "перелили" 20 литров.
Тот без лишнего базара признал, что возможно счетчик колонки не "обнулили" и сам предложил расчитаться так, как я сочту нужным.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1917