Точно, чего по мелочам лошить? Надо как сракеры, по факту присутствия трупов уже. Чтоб было что обсудить, кого проведать.. в больнице там или отделении.. чтоб показать сплоченность клуба, так сказать.
угу я тоже видел "зло", это "зло" вылезло из машины потому что это был камаз, а люди ехавшие по своей полосе... ребёнка вытащили а водила как живой сидел... 1. Доска создавалась как раз для тех и других, и для камикадз и для тех кто с этим не хочет мирится 2. Некоторые несознательные товарищи воспринимают принадлежнасть к клубу, как принадлженость к какой то большой семье. И хотят пожурить этого члена семьи, или даже уберечь его от анекдота (чем отличаются яйца от "гонсалесов"). 3. Честно признатся мне тоже непонятна политика клуба, когда пользователь расказывает когда разворачивался сквозь сплошную осевую и его долбанули в бок, все дружно ищут способ его отмазать. 4. Зачем нужна наклейка клуба? что бы увидеть свой ник здесь ?
В ответ на: 3. Честно признатся мне тоже непонятна политика клуба, когда пользователь расказывает когда разворачивался сквозь сплошную осевую и его долбанули в бок, все дружно ищут способ его отмазать.
а шо ты предлагаешь делать? Сдать его в поликлиннику для опытов?
В ответ на: угу я тоже видел "зло", это "зло" вылезло из машины потому что это был камаз, а люди ехавшие по своей полосе... ребёнка вытащили а водила как живой сидел...
какой ужас! и что дальше? давайте все застрелимся теперь?
В ответ на: . Некоторые несознательные товарищи воспринимают принадлежнасть к клубу, как принадлженость к какой то большой семье. И хотят пожурить этого члена семьи, или даже уберечь его от анекдота (чем отличаются яйца от "гонсалесов").
я не просил меня журить\учить\воспитывать. Или это форум проктекующих Мессий?
В ответ на: 3. Честно признатся мне тоже непонятна политика клуба, когда пользователь расказывает когда разворачивался сквозь сплошную осевую и его долбанули в бок, все дружно ищут способ его отмазать
я тебе больше скажу. Когда человек обсирается, он про "правильность" и "принципы" забывает. Очень быстро. С этим ты согласен?
В ответ на: . Зачем нужна наклейка клуба? что бы увидеть свой ник здесь ?
не знаю. у меня нет никаких наклеек и клеить я их не собираюсь.
В ответ на: 2. Некоторые несознательные товарищи воспринимают принадлежнасть к клубу, как принадлженость к какой то большой семье. И хотят пожурить этого члена семьи, или даже уберечь его от анекдота (чем отличаются яйца от "гонсалесов"). 3. Честно признатся мне тоже непонятна политика клуба, когда пользователь расказывает когда разворачивался сквозь сплошную осевую и его долбанули в бок, все дружно ищут способ его отмазать.
Сами себе противоречите. Раз уж "семья", то "своим" положено помогать, даже если с точки зрения "чужих" наш "родсмтвенничек" и неправ. Или Вы к "своим" в реале иначе относитесь?
Если запрещать, то любые темы, связанные с одноклубниками на дороге. Или не запрещать опять же любые ..., которые не противоречат 4-му разделу Правил Конференции.
Нельзя "тут пишем, тут не пишем, а тут рыбу заворачиваем".
Как минимум бОльшая часть такого рода тем подпадает под категорию наездов на личности. Правда, на этот пункт правил почему-то возникла традиция не обращать внимания