autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оказывается, наши любители понарушать

ГыГы | IesuiT **
6 марта 2007 в 09:07
не просто мудаки, а ахриневшие мудаки!
Сёдня как всегда в школьное время, еду с сорокалетия через московскую. И надаж такому случиццо - останавливаюсь первым на светофоре, ну как лох, знаете - типо забито всё спереди, не проеду. Через полосы "направо", на островке останавливаются не такие лохи, как я, ну и к ним присоеденяюццо наши самые классные пацаны, а именно дорожные мудаки, которым впадло объезжать автовокзал. На всех им там места уже не хватает, соответственно организуется очередь из "самых хитрых". В конце-концов загорается зелёный, потом секунд через 10-15 иссякает поток ехавших на "сильнопокрасневший жёлтый", не выдерживают нервы у маршрутки и она останавливается слева от меня на "островке" между потоками. Ну вроде можно ехать. Объезжаю высунутую на полтора метра морду маршрутки, за ней опа! пацан на волге пытается завернуть налево - он жешь в очереди стоял! Абдудел, еду дальше. Опа! Изза волги на всех парах вылетает некий паркетник. Хорошо торможу, сигналю опять. Мудак таки заворачивает, разгоняемся и ОПА! Он меня "учит" На московской, в левом ряду, в час пик мы стоим секунд двадцать сразу за светофором!

Цуко в следующий раз бью в дверь. Пусть будет пробка до обеда.

ЗЫ: потом он поехал на лыбедскую тыкая в окошко факи. Ну и я ему потыкал, не стерпел
ЗЗЫ: хрен с ними, пешеходами. ЕВРОШТРАФЫ!
A.S. | Eх-наполеонус **
за то нафакались от души
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 09:13
В ответ на:

потом он поехал на лыбедскую тыкая в окошко факи. Ну и я ему потыкал, не стерпел

ГыГы | IesuiT **
Re: за то нафакались от души
[Re: A.S.] 6 марта 2007 в 09:18
Дас, виноват. Проявил несдержанность
macmahon | Золотое перо ***
Re: Оказывается, наши любители понарушать
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 09:19
там блин клондайк просто этих деятелей

меня раз зацепили одесситы на бусике - поворачивали со среднего ряда на одессу, гы
вылез и говорит - я ж поворотники включил - пришлось отдать ему мне 300 уев за царапины на бампере моей "ты че не видишь у меня новая черная мащына"
A.S. | Eх-наполеонус **
разрядка с утра полезна
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 09:20
Slavik-d | сталкер закарпатья ***
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 09:42
Придурки! Из-за таких потом пробки и создаются, я сегодня пол-часа на работу ехал (стоял скорее), именно из-за того, что напаковалось хитрюг, и некуда вывернуть с премыкающей было (даже на зелёный). Развернулся, поехал другой дорогой...
Джек | Супер писатель! **
[Re: Slavik-d] 6 марта 2007 в 10:25
Сегодня с утра на набережно- Хрещатицкой и прилегающих улицах, всё забито а на новоконстантиновской пусто. Уроды забили все проезды через перекрёски и стоят довольные жизней.
maxwell | Супер писатель! **
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 10:26
В ответ на:

я ему потыкал, не стерпел

Как ты мог? У тебя небось и наклейка клубная висит? Теперь буду опасаться неадеквата на славуте.
ГыГы | IesuiT **
[Re: maxwell] 6 марта 2007 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

я ему потыкал, не стерпел

Как ты мог? У тебя небось и наклейка клубная висит? Теперь буду опасаться неадеквата на славуте.

Не, наклейки нету. Такшто мне можна В отличие от некоторых
Илья! | IesuiT **
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 10:40
В ответ на:

ЗЫ: потом он поехал на лыбедскую тыкая в окошко факи. Ну и я ему потыкал, не стерпел

щас много какашек лежит после зимы - насобирай себе коллекцию и забрасывай мудаков какашками!
Belka | Достоевский **
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 11:06
Ща "некоторые" начнут рассказывать, что поворот налево на московской сделан неправильно с целью побора населения работниками ДПС, и им пользуются только низшие слои населения и бомжи. И вообще, не нравятся нарушители - не обращай на них внимания.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: ГыГы] 6 марта 2007 в 11:25
В ответ на:

ЗЗЫ: хрен с ними, пешеходами. ЕВРОШТРАФЫ!

Нужно было чем-то тяжелым в тыкву, а не нецензурные жесты в окно показывать
Джек | Супер писатель! **
[Re: Belka] 6 марта 2007 в 13:37
В ответ на:

Ща "некоторые" начнут рассказывать, что поворот налево на московской сделан неправильно с целью побора населения работниками ДПС, и им пользуются только низшие слои населения и бомжи. И вообще, не нравятся нарушители - не обращай на них внимания.

Тяжело на таких необращать внимание.
allliv | старый писатель ***
[Re: Belka] 7 марта 2007 в 00:05
В ответ на:

А чего некоторые. Если ты едешь от Краснозвездного, то налево на лыбидскую тебе вокруг автовокзала проехать не проблема. Если ты едешь от пр. Науки аналогично - налево через объезжаем мимо Демеевского. Внимание - если едем со стороны Дружбы Народов, тоже просто - налево объезжаем за перекрестком с поворотом направо. А вот если ты едешь с 40-летия, то налево ты повернешь только если уйдешь направо, проедешь мимо ЕКО через светофор на Саперно-Слободскую и там ЗА светофором развернешься.

Вот это 4-е направление ИМХО плохо продумано.
ГыГы | IesuiT **
[Re: allliv] 7 марта 2007 в 08:38
В ответ на:

А вот если ты едешь с 40-летия, то налево ты повернешь только если уйдешь направо, проедешь мимо ЕКО через светофор на Саперно-Слободскую и там ЗА светофором развернешься.

Замечено: какраз в этом направлении даунов - минимум Так что всё пральна продумано

ЗЫ: Штоб выехать с тех районов на Краснозвёздный обычно используется Кайсарова или Демиевская. Зачем лишний раз портить мозг на Московской?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1314