не просто мудаки, а ахриневшие мудаки!
Сёдня как всегда в школьное время, еду с сорокалетия через московскую. И надаж такому случиццо - останавливаюсь первым на светофоре, ну как лох, знаете - типо забито всё спереди, не проеду. Через полосы "направо", на островке останавливаются не такие лохи, как я, ну и к ним присоеденяюццо наши самые классные пацаны, а именно дорожные мудаки, которым впадло объезжать автовокзал. На всех им там места уже не хватает, соответственно организуется очередь из "самых хитрых". В конце-концов загорается зелёный, потом секунд через 10-15 иссякает поток ехавших на "сильнопокрасневший жёлтый", не выдерживают нервы у маршрутки и она останавливается слева от меня на "островке" между потоками. Ну вроде можно ехать. Объезжаю высунутую на полтора метра морду маршрутки, за ней опа! пацан на волге пытается завернуть налево - он жешь в очереди стоял! Абдудел, еду дальше. Опа! Изза волги на всех парах вылетает некий паркетник. Хорошо торможу, сигналю опять. Мудак таки заворачивает, разгоняемся и ОПА! Он меня "учит" На московской, в левом ряду, в час пик мы стоим секунд двадцать сразу за светофором!
Цуко в следующий раз бью в дверь. Пусть будет пробка до обеда.
ЗЫ: потом он поехал на лыбедскую тыкая в окошко факи. Ну и я ему потыкал, не стерпел
ЗЗЫ: хрен с ними, пешеходами. ЕВРОШТРАФЫ!