УРА! Наконец-то удалось зарегистрироваться на 4pda! Расскажите теперь, пожалуйста, особо одаренным куда бежать теперь? Если можно по пунктам: делай раз, делай два и т.д.
В ответ на: УРА! Наконец-то удалось зарегистрироваться на 4pda! Расскажите теперь, пожалуйста, особо одаренным куда бежать теперь? Если можно по пунктам: делай раз, делай два и т.д.
Надо зайти в раздел "Навигация". В разделе найти интересующий софт, обычно на первой-второй странице форума. Внимательно прочитать, скачать, установить. Наслаждаться
Скачал сам томтом. Установил. Пишет нет карт. Накачал сегодня карты. Они все в раре. Пробую раскрыть - пишет неизвестный формат. Или их в таком виде надо в КПК закидывать? Чегой-то я сомневаюсь, что он их в архиве поймет.
P.S. Сорри за дилетантские вопросы. P.P.S. "Кабы схемку аль чертеж - Мы б затеяли вертеж. Ну, а так - ищи, сколь хочешь, Черта лысого найдешь!" (с)
В ответ на: Скачал сам томтом. Установил. Пишет нет карт. Накачал сегодня карты. Они все в раре. Пробую раскрыть - пишет неизвестный формат. Или их в таком виде надо в КПК закидывать? Чегой-то я сомневаюсь, что он их в архиве поймет.
Нет, карты в Томтоме надо выкладывать в корень в виде директории с файлами. Томтом при старте все находит и подхватывает. Карты надо переключать в менюшке настроек. Еще была какая-то морока с версиями карт 5.х и 6.х, мне камрад Chao с этим делом помог, но на форуме это все пошагово расписано.
Раровский архив может не открываться оттого, что битый. Кроме того, обычно архивы зашифрованы, пароли лежат в открытом виде прямо возле ссылок на 4pda.ru