Навено бесконечными постингами про беспредел ГАИ -про "дебилов", "уродов", "козлов", "тупиц" и т.п.
Так вот, в прошлую субботу я направлялся часиков в 12 дня через Московский мост и пр. Ватутина на Троещинский рынок. Прямо перед рынком на перекрестке пр. Ватутина и ул. Братиславской образовалась громаднейшая пробка. Я успел к самому началу ее образования Застрял в середине - ни назад сдать, ни вперед проехать.
Проблема, естественно в том, что люди выезжают на перекресток, а проехать его на свой свет не успевают. В Москве за это, кстати, конкретно штрафуют. Представте себе фуру, которая выехала на перекресток и начала поворачивать, а ее со всех сторон подпирают легковушки. Херн проедешь - головоломка какая-то.
Так и стояли минут двадцать, пока не пришел ГАИшник (один, прошу заметить), не окинул взглядом пробку и не разгадал эту хренову головоломку в течение 5 минут.
Знаете, как только он выгнал с перекрестка эту фуру, со всех сторон на перекресток ломанулись остальные участники пробки. В этот момент человека с палкой среди полчища машин мне лично было жалко. Ни номера записать, чтоб потом вздрючить козлов, которые лезут на красный, ни воздуха, чтобы дышать (я сам стоял с закрытым воздухозаборником все эти 20 минут).
Люди! А вы вообще добрые дела замечаете или только критиковать умеете?