Re: Какие свечи под газ 3-х или 1-но лепесковые испольовать
[Re: IgorDonetskiy] 10 марта 2007 в 00:41
В ответ на:
В ответ на: брис сильвер? Ок. DR15YS-9 Прайс? Где взять? Мне как раз менять свечи пора....
Бриск газовый можешь у меня купить он весь в наличии есть, мы у авторизированного диллера Бриски берем. По ценам набери моего директора 332-10-06 Олег, он расскажет ситуацию и проконсультирует по типо-размеру.
А шо ж тут консультировать? DR15YS-9 Пробовать нужно ИМХО
[Re: KSV] 10 марта 2007 в 20:12
В ответ на: не парься насчет газовых\негазовых. без разницы. возьми непаленые однолепестковые и уменьши зазор на 0.1-0.05 мм. если у тебя провода с нормальным сопротивлением (не 0) - можеш ставить безрезисторные. Проверил порядка 4 комплектов разных свечей, в том числе были и газовые. Выводы см. выше.
Так и поступил, купил НЖК однолепестковые. Кстати, в третий раз убедился что подгибание лепестков в трех лееп свечах, ухудшают их работу. Физику процесса объяснить не могу. Выкрутил, зазо 1.1 мм, подобрал проволоку 0,6мм, аккуратненько отрегулировал зазоры, проверил на стендике (правда без накачивания давления) все как одна, ЗАвернул, и сразу появились конкретные проопускина ХХ. В прочьем как и в предидущих случаях. Кстати, цена отличается в 3 раза, так что, можно менять свечи каждые 10 т км
[Re: bush] 10 марта 2007 в 20:16
В ответ на: Насколько я знаю у нормальных производителей такого понятия как "газовые" нет
Увы, есть, сегодня листал каталог НЖК. Присутствуют так называемые битопливные свечи, иридиевые и платиновые с приваренным электродом из благородного металла, диаметром 0,6мм, который не боится эрозии, и стабильно дает искру. Ну, по крайней мере, они так обещают.
[Re: IgorDonetskiy] 11 марта 2007 в 16:53
звонил-говорил, хочу забрать... проблема вырваться. А ты часом на левом берегу не катаешься? Мог бы в габажник свечи энти бросить(6шт)? а я бы тебя на левом поймал
[Re: gura] 20 марта 2007 в 22:03
Привет соседи! Я смотрю вы тут шарите в газовом вопросе. Научите меня про свечки газовые... Поддался на уговоры, поставил Бриск серебрянный, ну и как бы фигня: Холостые не устойчивые, расход увеличился на пару-тройку литров, выкрутил, искра шклявая- шклявая, под микроскопом надо рассматривать,и не синяя, а белая... Пошел продавцов за грудки трясти,а они:Типа не хрена ты не понимаешь в колбасных обрезках, это спицательная газовая искра, лучче свечей не бывает... Вот сижу, чешу репу, хто дурак?
[Re: Vasily_N] 21 марта 2007 в 12:01
В ответ на: Привет соседи! Я смотрю вы тут шарите в газовом вопросе. Научите меня про свечки газовые... Поддался на уговоры, поставил Бриск серебрянный, ну и как бы фигня: Холостые не устойчивые, расход увеличился на пару-тройку литров, выкрутил, искра шклявая- шклявая, под микроскопом надо рассматривать,и не синяя, а белая... Пошел продавцов за грудки трясти,а они:Типа не хрена ты не понимаешь в колбасных обрезках, это спицательная газовая искра, лучче свечей не бывает... Вот сижу, чешу репу, хто дурак?
Brisk zaprosto moget but kitayskim! Dlya gaza xorosha lubaya - XOROSHAYA sveca! Po sravneniy s benzinovoy zazor chyt menshe, no eto ne kritichno! To chto tu govorish - NAGLYADNO DEMONSTRIRUET, CHTO KITAYSKIE PIONERU NE SPYAT!
[Re: IgorDonetskiy] 23 марта 2007 в 10:24
Понял, гут... На бензинках я так и поступал, вообще покупал на фирмнном сервисе, дороже но земля и небо... А тут, хотел конкретно по серебрянному Бриску потереть, кто ставил,что видел моть они электронного зажигания просят или это шайзе конкретное...
[Re: Vasily_N] 27 марта 2007 в 21:45
В ответ на: Холостые не устойчивые, расход увеличился на пару-тройку литров,
Я уже писал, что купил одно-лепестковые НЖК. Так вот что заметил, ХХ очень стабильный, а вот расход чего-то возрос, где-то на литр. Сменю заправку (может научились недоливать). Посмотрю на расход. Хотя, мне не особенно верится, что свечи могут так сильно влиять на расход при стабильной работе на всех режимах.
[Re: Mika] 28 марта 2007 в 21:43
В ответ на: (может научились недоливать).
Скорее зависит от состава коктеля, ктой то мне вещал,что в "звёнздке радецецком" небыло ГОСТа на автомобильный газ, да и сейчас наверно нет, для машин идёт бытовой, где пропорция пропана и бутана трактуется досыть вольно... Вот и приходится распределитель крутить, вперёд назад, шоб выловить, когда же его гада поджигать...