В ответ на: Господа, как понял выезжать по Бориспольской трассе? дальше интуиция подсказывает должен быть поворот направо.
После проезда центра Борисполя метров через пятьсот перед заметным кирпичным храмом и памятником юному Тарасу, на светофоре - направо и дальше без затей и разных сильно крутых поворотов - практически до Черкасс. Куда дорога, туда и Вы. Ну, иногда на указатели поглядывайте
В ответ на: и дальше без затей и разных сильно крутых поворотов - практически до Черкасс. Куда дорога, туда и Вы. Ну, иногда на указатели поглядывайте
Ага, я как-то ехал на пару с товарищем, сказал ему то-же самое. Товарищ воспринял буквально, а оказалось, что за Переяславом есть кольцо, на котором направо. Примета - рядом пункт обслуживания мелицыонеров
Ага, я как-то ехал на пару с товарищем, сказал ему то-же самое. Товарищ воспринял буквально, а оказалось, что за Переяславом есть кольцо, на котором направо. Примета - рядом пункт обслуживания мелицыонеров
Немного подправлю. Кольцо перед Переяславом. На ём направо и едеш по указателям на Золотоношу. На 108-км дорога на Золотоношу уйдёт правее, но тебе нужно буит ехать левее по главной дороге. Перед золотоношей будут 3 кольца, на которых нужно ехать прямо. На 3-м кольце аккуратно, пост ГАИ. Частенько стоят с фарой и смотрят рядность проезда кольца. Я езжу в Черкассы 2 раза в месяц, за пару часов доедеш, ничё сложного
а я езжу по правому берегу (Украинка-Ржищев-Масловка) раньше ездил только по левому, через борисполь-переяслов-золотоношу. но из-за большой загружености этой трассы в пятницу вечером туда и в воскресенье вечером назад, решил один раз проехать по правому берегу. понравилось теперь только по правому, тем более что и живу на правом берегу. Но первый раз ехать лучше со штурманом и картой, потому что машин мало, спросить не у кого и если где то завтыкаешь поворот, то объезжать далековато будет.
В ответ на: Смотри не проедь прямо на Переяслав, я там два раза прямо проезжал (а надо правее).
+1 Указатель уродский, не отражает действительности. Проезжал, правда на грабли наступал только один раз. Дальше просто запомнил, что надо брать ту дорогу, что правее