autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев - Черкассы. Как правильно ехать?

Claus | Супер писатель! ***
6 марта 2007 в 13:03
Сами мы не местные, по сему вопрос по какому берегу лучше/удобней двигаться? Правый или левый?
nope | ***
Re: Киев - Черкассы. Как правильно ехать?
[Re: Claus] 6 марта 2007 в 13:06
В ответ на:

Сами мы не местные, по сему вопрос по какому берегу лучше/удобней двигаться? Правый или левый?

Левый.
[Re: nope] 6 марта 2007 в 13:18
В ответ на:

Левый.

А по какой дороге?
А то говорят что если пытатся за южным мостом через Осокорки по пляжам левого берега, то там все застроено...
Змінено Claus (13:18 06/03/2007)
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: nope] 6 марта 2007 в 13:22
В ответ на:

Левый.

+1

Как показал недавний опыт одного из депутатов, дорога хорошая: 170 можно запросто держать
[Re: vikkin] 6 марта 2007 в 13:43
это не один из тех которые "выздоравливают как мухи"?..

Господа, как понял выезжать по Бориспольской трассе? дальше интуиция подсказывает должен быть поворот направо.
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: Claus] 6 марта 2007 в 14:06
В ответ на:

Господа, как понял выезжать по Бориспольской трассе? дальше интуиция подсказывает должен быть поворот направо.

После проезда центра Борисполя метров через пятьсот перед заметным кирпичным храмом и памятником юному Тарасу, на светофоре - направо и дальше без затей и разных сильно крутых поворотов - практически до Черкасс. Куда дорога, туда и Вы. Ну, иногда на указатели поглядывайте
[Re: vikkin] 6 марта 2007 в 14:17
Большое спасибо!
nope | ***
[Re: vikkin] 6 марта 2007 в 15:24
В ответ на:

и дальше без затей и разных сильно крутых поворотов - практически до Черкасс. Куда дорога, туда и Вы. Ну, иногда на указатели поглядывайте

Ага, я как-то ехал на пару с товарищем, сказал ему то-же самое. Товарищ воспринял буквально, а оказалось, что за Переяславом есть кольцо, на котором направо. Примета - рядом пункт обслуживания мелицыонеров
Marshal | важничающий писатель **
[Re: nope] 6 марта 2007 в 15:36
В ответ на:

Ага, я как-то ехал на пару с товарищем, сказал ему то-же самое. Товарищ воспринял буквально, а оказалось, что за Переяславом есть кольцо, на котором направо. Примета - рядом пункт обслуживания мелицыонеров

Немного подправлю.
Кольцо перед Переяславом. На ём направо и едеш по указателям на Золотоношу.
На 108-км дорога на Золотоношу уйдёт правее, но тебе нужно буит ехать левее по главной дороге.
Перед золотоношей будут 3 кольца, на которых нужно ехать прямо. На 3-м кольце аккуратно, пост ГАИ. Частенько стоят с фарой и смотрят рядность проезда кольца.
Я езжу в Черкассы 2 раза в месяц, за пару часов доедеш, ничё сложного
Subway | приверженец ****
[Re: vikkin] 6 марта 2007 в 17:08
А можно в Борисполь и не заезжать! У меня ни разу не получилось проехать его, чтоб по всем светофорам не постоять. Поэтому езжу чигирями.
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Subway] 6 марта 2007 в 17:20
Ну если не ехать в пятницу вечером когда он забит - то быстрее всё ж через него.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Claus] 6 марта 2007 в 17:24
Смотри не проедь прямо на Переяслав, я там два раза прямо проезжал (а надо правее).
Ориентир - кафешка "под мельницу", сразу за ней менты и развилка.
Andyco | старый писатель **
[Re: Claus] 6 марта 2007 в 17:48
а я езжу по правому берегу (Украинка-Ржищев-Масловка) раньше ездил только по левому, через борисполь-переяслов-золотоношу. но из-за большой загружености этой трассы в пятницу вечером туда и в воскресенье вечером назад, решил один раз проехать по правому берегу. понравилось теперь только по правому, тем более что и живу на правом берегу. Но первый раз ехать лучше со штурманом и картой, потому что машин мало, спросить не у кого и если где то завтыкаешь поворот, то объезжать далековато будет.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Clio] 9 марта 2007 в 11:08
В ответ на:

Смотри не проедь прямо на Переяслав, я там два раза прямо проезжал (а надо правее).

+1 Указатель уродский, не отражает действительности. Проезжал, правда на грабли наступал только один раз. Дальше просто запомнил, что надо брать ту дорогу, что правее
u_sol | приверженец *****
[Re: Claus] 9 марта 2007 в 19:24
перед Золотоношей спуск подьем круговое движение - менты подлавливают на обгонах
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1102