autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Re: Снова ГАИ:( и как с ним бороться (КАК ЭТО БЫЛО СОМНОЙ !!!!)

Taipan | member ***
10 декабря 2002 в 02:12
Еду я короче с подругой с моря в часиков так 2 ночи .
А был загородом, тут на трассе недалеко от Ильичёвска, останавливают доблесные работники "полосатой колбасы"
И началось... документы глянули, в салончик посмотрели, в багажничек нырнули !!!
но к сих сожалению прикопаться некчему... ты и говорят, может всё же выпели чёнить !
а я , да нет не пил, - ну а они типа идём в машинку дунешь в наш кальянчик
тут вот я и вспоминаю, что утром в часов 10 на работе выпил пол бакала шампанского ( в честь дня рождения одного из сотрудников)
НО ЭТО ЖЕ МАЛО !!! шампанское , да и прошло более 12 часов !!!
И тут заветна трубочка показывает наличие алкоголя в арганизме, !!
Эх эту радость ГАЙцов нужно было видеть ...
Ну говорят они, типа а говоришь треззвенник, а я сразу обратил внимания, что трубочка изменила цвет , до красной чёрточки , т.е. НОРМА !! чуть чуть отклонение !!
Вот и началась дискусия, сколько денег и всё такое , думаю дам 15 гр идосвидания ! ага, щаззз !!!! говорят, ты чё пацан ! за это штраф от 400 и до лешения прав ! а в кармане еще 20 баксов осталось ! думаю вот вы получите а не бабло ! и упёрся рогами !
........................................
Ну они сразу по рации вызывать эвакуатор , и еще машину чтобы меня на экспертизу увезти !
..........................................
Я короче в панике, думаю, вот гон, звоню своему другу, который шарит в таких вещах и рассказываю ситуацию !, он мне сказал что делать я так и сделал ! ВОТ ЧТО БЫЛО !!!
...........................................
После разговора по тел сажусь в машину и говору...........
Значит так ребята, сейчас я закрываю машину , и оставляю вэтом поле ! (за ключами в карман они неимеют права полезть) ( да и при отсуцтвии явного нарушения на штрафную тоже неимеют права забрать) потом мы с вами едем на медэкспертизу ! и (1)если у меня норма, я подаю на вас всуд (2) если с машиной тут чтото случится , я подаю на вас в суд ! (3) и вообще вы гоните ! у меня норма по алкоголю в организме !!!
.........................................
что они отвечают............ ОЙ жалуйся хоть в центральную прачечную, а потом один выходит из машины к напарнику, (всё это время мы в их машине сидели)
.......................................
потом возращается и говорит, так что ты там насчёт денег говорил, чё готов выложить ? я ему, проехали с деньгами, 15 нехотели, теперь нифига недам ! он покрутил документы в руках и говорит, "ладно сегодня мы добрые, едь, и смотри больше не пей"
............................
ВОТ ТАК всё и было ! в деталях, СОРРИ за большое письмо
Dan | опытный писатель ****
Супер! (-)
[Re: Taipan] 10 декабря 2002 в 03:07
Bacila | огнеборец ***
[Re: Taipan] 10 декабря 2002 в 04:43
вот круто их умыл
вот им
_K2_ | пАдонАк **
Нехер шампанское с утра глушить, млин! (+)
[Re: Taipan] 10 декабря 2002 в 07:23
ну вот пусть мне кто-то доступно объяснит: ЗАЧЕМ пить полбокала шампанского? Это что, даст эффект? Это возбуждает? Это приятно? Из-за двух глотков "солидарности" потом иметь такой гимор с ГАЯми - зачем???

ЗЫ. А отбрехался ты хорошо, молодец. Только я все равно предвзято отношусь к водиле, если у него есть хоть 0.0001% алкоголя в крови.
Vitan | опытный писатель **
Давно уже отменены всякие трубочки и т.п.
[Re: Taipan] 10 декабря 2002 в 07:54
Меня вот как-то тормозят менты и говорят мол
якобы я с бодуна с утра. Ая как раз перевозил
мебель вчера вечером на новую квартиру и устал страшно.
Я им говорю давате подышу в трубочку,-а они трубочки давно
отменили, давай говорят поехали на экспертизу.
Я будучи трезвым в течении всей недели охотно
соглашаюсь, закрываю машину и сажусь в
их машину ехать на экспертизу.
Проехав с километр они выяснив у меня что я работаю
в Академии Наук младшим научным сотрудником
(и вообще-то опаздываю на работу)
т.е. хер с меня бабки поимеешь
возвращяються на то место где меня тормознули
и отдав документы мило прощаються.
Вот так то!
PokaHONDAs | баламут ****
Илья - не соглашусь! (+)
[Re: _K2_] 10 декабря 2002 в 15:53
знаешь - полбокала шампанского с утра - не худьший вариант!
Гораздо худьшие перечисляю
- уставший, ох..ий от работы водила за рулем....
- больной, с головной (етс) болью..
- просто [*****] едущий "по своим" правилам .....

Тебе не буду распсиывать что это за категории.... Случаев полно.
30-50 грамм шампанского спустя час, да на трезвую голову (сутра) - ну ерунда это...
А вот из последних сил после 24 рабочего дня с раскалывающейся головой и давдением по 200 едешь вечером домой - это ГАМНОГО хуже.. мне кажется...

Кстати за границей допускается небольшое содержание алкоголя в крови.
Ну и от конкретного организма все зависит...
да и "трубочка" эта даже на кефир может сработать ;-)
Но сам не пью... даже пол бокала. Свои резоны есть ;-))
_K2_ | пАдонАк **
Антон, я не сказал что ты преступник, если тяпнул полбокала (+)
[Re: PokaHONDAs] 10 декабря 2002 в 16:56
но ты не ответил на мои вопрос: ЗАЧЕМ? Что это даст и стОит ли это того, чтобы лишиться 200 баков? Ведь полбокала не делают никакой погоды пьющему.

Второй ньюанс, почему я терпеть не могу водил с 0,00001% алкоголя в крови - это отсутствие чувства меры в нашей стране. Где сегодня полбокала, там завта поллитра.
nika | важничающий писатель ***
Точно! И башка весь день болит потом! (-)
[Re: _K2_] 10 декабря 2002 в 19:55
Taipan | member ***
да какая башка ???? пол бакала шампанского! 100гр шампанского!!!
[Re: nika] 10 декабря 2002 в 20:00
Taipan | member ***
Хм странные выводы ! бывает же такое ....
[Re: _K2_] 10 декабря 2002 в 20:04
Я не пью, а пью не для того чтобы , как ты говоришь тол кот этого был... !!! такчто ненада там пол литра и всётакое !
nika | важничающий писатель ***
Я по себе знаю (+)
[Re: Taipan] 10 декабря 2002 в 22:05
СтОит мне в 10 утра выпить 100г шампанского (ну торжества всякие на старой работе были) и закусить конфетками, и головная боль до 14-00 мне была обеспечена!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Не о том говорим!
[Re: _K2_] 11 декабря 2002 в 07:26
Я вот вообще не пью (не только за рулём). Но ГАИшники, если их не учить, и трезвого пьяным сделают, и просто так права заберут (сколько было случаев!!!) Если кто-то отбился - честь и хвала ему, независимо от того, прав ли по сути! Да если б эти типусы уверены были в своей правоте, ни за что б его не отпустили: не дал денег - составили бы протокол, какк следует (чтоб неповадно было жадничать, как они говорят). Если отпустили, значит, испугались!!!! Уже это - архиважно! То, что боремся, уже хорошо! Чем больше их пугать, тем всем нам легче будет, они не станут наглеть. И ещё: если в такой ситуации отпустили - значит, они на большую дорогу только за бабками вышли, а не безопасность движения контролировать. Тем более не надо потакать! Мы ж об этом говорим. а не о том, пить за рулём - это хорошо или плохо!
_K2_ | пАдонАк **
Спасибо, что расставили точки над "i" (+)
[Re: vvlaw] 11 декабря 2002 в 08:30
Но позвольте мне самому выбирать о чем говорить. Да, человек похвастался одним, а я покритиковал за другое. Ибо между ними есть прямая связь. Ну и что теперь будем делать со мной?!

ЗЫ. А когда профиль заполним?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 208 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1803