autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hris | старый писатель ****
Allroad за и против
6 марта 2007 в 23:38
что скажете народ, брат хочет взять, живет в условиях суровых зим -30 -40 очень часто бывает, а щас ездит на ниссан цефиро ну типа максима европейская 2002г, его пугают что пневмоподвеска долго не протянет в таких условиях
YuriY | ;) ***
Re: Allroad за и против
[Re: Hris] 6 марта 2007 в 23:41
пневмоподвеска вообще штука не особо живучая. а в таких условиях ей будет вообще туго.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Hris] 6 марта 2007 в 23:45
...может лучше Субару Форестер?
Hris | старый писатель ****
[Re: ***VAKA***] 6 марта 2007 в 23:48
В ответ на:

...может лучше Субару Форестер?

думаю что уровень комфорта в форике ему очень не понравицца ИМХО
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Hris] 6 марта 2007 в 23:54
Лексус ЭрИкс 350?
Вообще думаю стоит смотреть на паркетники...
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Hris] 7 марта 2007 в 00:34
В ответ на:

что скажете народ, брат хочет взять, живет в условиях суровых зим -30 -40 очень часто бывает

кмк машина не для суровых условий да и сопрут по быстрому (угоняемая очень) ... форик конечно грубоват, а как на счет аутбэка?

еще пожалуй Volvo V70 AWD Cross Country ... вот тут уж для суровых зим, так точно подойдет
Змінено Eugene_S (03:06 07/03/2007)
дядя Ваня | Супер писатель! ****
[Re: Eugene_S] 12 марта 2007 в 15:19
В ответ на:

...еще пожалуй Volvo V70 AWD Cross Country ... вот тут уж для суровых зим, так точно подойдет

Подтверждаю... Как доп. функцию можно еще заказать предподогрев с таймером (настроить, к примеру, включение за полчаса до прихода на стоянку). Обогревы всего, чего можно, по-моему, идут в базе. У меня предподогрева двигателя никогда не было, но 10 наших зим с Вольво (особенно прошлая) показали, что в мороз машина заводится лучше чем в жару. Чем полноприводный универсал лучше паркетника? (Я тоже стоял перед выбором). Там всего больше: багажника, комфорта, скорости. Чем хуже? Однозначно - только геометрической проходимостью. Т.е. заехать в "г..." можно на 50 метров меньше.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1848