Желаю, что бы Вас ценили мужчины так, как нас в офисе ценят наши сотрудники (сори немного хвастаюсь, но чертовски приятно)...празднуем с самого утра, даже свет в офисе специально отключали
У нас 23 февраля и 7 марта лучшие праздники в году. 23 мы ребят радовали (весь день были медсестрами ), теперь они нас балуют (бармены, фрукты, пироженые..вечером еще сюпрайз будет). Мы каждый год устраиваем друг другу хорошие праздники!!! Это обычная практика для рекламных агентств, наши коллеги из других агентств не хуже отрываются.
Нет не фотошоп, это реальность Наши ребята ценят своих "боевых подруг"...у нас так вышло, что женщины управленцы, продажники и менеджеры, а мужчины творцы (дизайнеры и креатив) ;0 Вот творят. Все утро цветы, бармены разносят коктейли, пирожные..мы сегодня как в 5***** отеле
И тебя, Алена, с праздничком! Хорошие у вас мужчины - правильные! Повезло вам с ними! А я тут, утром пришла в офис - водилы, охрана - все с наступающим поздравляют! Захожу в отдел - два пацыка сидят - ни мур-мур.. Ладно! Я им в шутку: а где цветы? А они мне в ответ: сегодня только 7-е, так что - свабодна! Чесслово - сижу обтекаю целый день...
Ага, как же, не умеют, заметила что в преддверии 8 марта особо много пьяных неадекватов мужескага пола , лезущих под колеса или шатающихся с амплитудой всей ширины пешеходной части улицы