"Конечно ничего хорошего" - подумал я, когда выгнал свою Примьерку из гаража и увидел на полу в месте над которым, как я прикинул, секунду назад была правая сторона двигателя черное пятно. Небольшое, правда - всего с ладошку. Упссс...
Беглый осмотр подкапотного пространства немного успокоил. Двигатель - чисто и сухо. Из бачка и шлангов гидроусилителя тоже ни капли. Оказалось верхняя правая опора двигателя. То что она маслонаполненная (как я понимаю вроде амортизатора только в горизонтальной плоскости) - было для меня откровением.
Резюме и вопросы.
- свою функцию по демпфированию колебаний двигателя (наверное не на все 100, как задумывали япошки) эта штуковина ПОКА выполняет. Во всяком случае дополнительных стуков-грюков ПОКА не слышно. На сколько долго это ПОКА? Чем чревато?
- внешний осмотр опоры (без снятия с машины) показал, что ремонт вряд ли возможен. Или нет?
- в прайсах з/ч торгующих фирм это очень экзотическая позиция. На заказ, долго и дорого. На разборках еще не искал. А стоит ли?
- существуют ли в природе не оригинальные опоры (типа обычная резинометалическая подушка) на мой тип двигателя GA16DS?
- подходят ли опоры от Ниссанов с другими двигателями? А от Санек? Что Моня скажет?