Ну как бы принимаются поздравления в связи с покупкой новой машины!
Поскольку зубилу выбрать не удалось по причине изничтоженного кузова почти каждой просмотренной, была куплена ВАЗ 2107 выпуска 1997 года с заявленным пробегом 72.000 километров. Хозяина - две штуки, первыми были какие-то церковнослужители, второй хозяин - типа меня, такой же балбес, но судя по тому, что машина ухожена, - все же он ею занимался больше.
По кузову нареканий нету вообще - он в идеальном состоянии. Внешний вид машины в принципе рулит (фотки не выкладываю, пока не зарегистрировал, да и грязная она за полтора дня стала, аж жуть). Цвет в принципе - вишня.
По двигателю - масло нигде не течет, но и видно, что двигатель перед продажей не мыли. Компрессия - то ли 12,5, то ли 13,5 - забыл, запутался. В принципе против моей 8,5 на старой тройке - это, я думаю, существенно.
При покупке было осмотрено все досканально, но сейчас вылезла проблема с КПП, которую я надеюсь вообще-то решить, т.к. минусов существенных больше не наблюдается... пока что...
Из микроскопических минусов:
1. Перестала работать левая задняя габаритка (при мне - сперва включил, все работало, второй раз включил - вот и все)
2. Не показывает, сколько бензина в баке. Стрелка на датчике в положении нуля и не шевелится, горит красная лампочка.
3. Не работает пипка.
Эти 3 проблемы в принципе, думаю, решаются быстро и несложно, но с радостью послушал бы все советы по их устранению, дабы не потратить на все это целый день