Что-то мне в глуюине души подсказывает что эта модель приблизится по дизайну ди и по наполнению к Калине или к классике, пока пройдет к конвееру через рационализаторов... А так прототипы выглядят красивыми у всех...
Опухшая какая то. Особенно передние арки. 13" на авео2 смотрятся более гармонично. И вообще, даже крупнейшие автоконцерны, у которых хватает средств на производство , и то заказывают дизайн у профессиональных дизайн-ателье, а не занимаются творческим онанизмом. А тут, допустим что этот дизайн уникален, что его ждет, мотор от Калины? А может это дизайн ради дизайна, как раз чтобы показать творческую потенцию, поднять авторитет? Уж лучше бы это была преждевременная эякуляция, было бы понятно, что хоть что то могут. А так... В общем я смеюсь.
Блин, ну что мешает такую машинку сразу в серию запсутить? Нет, ну пусть содрали, но ведь карсиво содралиЁ! так запустити в серию! Конкуренция с Цивиком новым, я думаю, будет хороша Бюджетный Цивик такой типа Я б купил себе, если б стоило как Калина
В ответ на: Блин, ну что мешает такую машинку сразу в серию запсутить? Нет, ну пусть содрали, но ведь карсиво содралиЁ! так запустити в серию! Конкуренция с Цивиком новым, я думаю, будет хороша Бюджетный Цивик такой типа Я б купил себе, если б стоило как Калина
Даже если и запустят, то наврядли оно будет стоить разумных денег, проще уж Цивик купить...