Re: техника там как раз вся ниссановская, в т.ч. и двиг
[Re: Homer S.] 14 марта 2007 в 15:29
Да согласен. Собирает его не Самсунг!, и комплектующие в основном от Альмеры и Примеры.
Nissan Almera Classic собирается на заводе Альянса Рено-Ниссан в г. Пусан (Южная Корея). На данный момент это один из передовых заводов Альянса, оснащенный самым современным оборудованием, что позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции.
В ответ на: Я внутри более убогой машины за такие деньги не встречал вообще (это я про ниссан). Сидел в полном фуле.
Ну, Луцкая сирота, намного лучче в качестве Салон идентичен англичанке, может не выразительный и без карбона, но зато мягкие карты, все приборы читаемы! Ниодного сверчка, скрипа! салон не выдаёт! Шумоизоляция очень хороша(на 160 тишина, по сравнению с сивиком, не говоря уже про ланос)
Млин, народ! Я, честно говоря, читаю, и потихоньку фигею. "Круче"... "Не круче"..."полный фарш"... IMHO, не "мерседесы" покупаем: машинки-то, "бюджетные". Или тут большинству содержание машины "папа оплачивает"? Мне вот, например, было бы интересно узнать и сравнить: 1) периодничность и стоимость ТО; 2) стоимость "расходников" (свечи, колодки и т.п.); 3) Качество сервиса?
Мне вот, например, было бы интересно узнать и сравнить: 1) периодничность и стоимость ТО; 2) стоимость "расходников" (свечи, колодки и т.п.); 3) Качество сервиса?
Гы... А зачем? Суммы примерно одинаковые +/- 100-200 грн... Ну переплатишь 1000 грн. за 100000 пробега, а это примерно 4-5 лет эксплуатации. На цене машины под 100 000 грн. это АЖ один процент. ИМХО. Не существенно. Как, кстати и литр расхода туда-сюда. А вот проездить теже 5 лет в убогом салоне, на неудобных сидушках, да ещё и со сверчками... Да ну его на ...
Ниссана уже давно в Украине японского не видели, а Хёндай до сих пор карецкий Насчёт периодичности и стоимости ТО - вопрос правильный владел Акцентом, щас Примера. Авторитетно подверждаю - периодичность ТО больше, а стоимость меньше у машин марки Хёндай. Алмера - Акцент: ИМХО Акцент
Насчет Хюндая не знаю, а вот Альмера Классик.... Впечатляет она только внешне, внутри качество пластика и т.д. Антикоррозионная защитаниже плинтуса - как у Опеля начала девяностых. Цена на некоторые расходники и запчасти впечатляет даже в сравнении с N16... И это при том, что все-таки кореец.
Наверное, ярко характеризует в данном случае фраза одного владельца: "Как же так, у меня полный фарш, коробка автомат и нет фильтра салона?" Ну нет там фильтра салона - экономят не на том, на чем надо.
Re: техника там как раз вся ниссановская, в т.ч. и двиг
[Re: Родион Романович] 27 апреля 2007 в 21:59
Забыл ещё сказать о феноменальной надёжности движков Hyundai - о них в Корее легенды ходят, был там неоднократно. Предыдущий Акцент использовал лицензионный двигатель Мицубиси (даже маркировку не меняли), а нынешний посовременней будет, их собственная разработка. Естественно, опираясь и учитывая опыт мажоров в этом бизнесе. Виват Акцент
Насчёт периодичности и стоимости ТО - вопрос правильный владел Акцентом, щас Примера. Авторитетно подверждаю - периодичность ТО больше, а стоимость меньше у машин марки Хёндай. Алмера - Акцент:
У Акцента ТО-1 делается через 10000, у Almer'ы - через 15000, кто не может посчитать в столбик, пусть воспользуется калькулятром.