объясните мне, что означает харьковские или киевские билеты?
9 марта 2007 в 17:33
объясните мне, вот буквально сейчас в ГАИ сдают экзамен по какой версии билетов? Харьков или КИев - или как повезет? и какая версия текущая. спасибо. сори за наверное чайниковский вопрос но уж очень сдать хочется...
Re: объясните мне, что означает харьковские или киевские бил
[Re: Oleshka] 9 марта 2007 в 18:15
Это полный кавардак. Если я не ошибаюсь, то левая часть Украины сдает экзамен по билетам, которые разработаны в Харькове, а Правобережье - по билетам, которые разработаны в Киеве. Я лично слышал такую мульку от своего учителя в школе: дескать, в МРЭо на Кардачах или где-то там поблизости, экзамены принимают исключительно по киевской системе, а на левобережье - только по харьковской. Негласно учителя говорили между собой, что харьковские билеты вроде как посильней, но в них есть несколько десятков серьезных несуразиц, даже на уровне рисунков к ПДД.
[Re: Fabio] 9 марта 2007 в 20:38
идиотизм какой-то.. честно говоря.. при чем тут "бережье"-то? вот абы людей запутать! а по билетам - сама уже наткнулась - вроде нарисован выезд из примыкающей зоны.. а по ответам - неа.. перекресток.. в кустах. ну и еще с остановкой там есть моменты.. ну да я еще не все вопросы видела и не профи...
[Re: Oleshka] 9 марта 2007 в 20:44
В ответ на: идиотизм какой-то.. честно говоря.. при чем тут "бережье"-то? вот абы людей запутать! а по билетам - сама уже наткнулась - вроде нарисован выезд из примыкающей зоны.. а по ответам - неа.. перекресток.. в кустах. ну и еще с остановкой там есть моменты.. ну да я еще не все вопросы видела и не профи...
[Re: ||AZAZELLO||] 10 марта 2007 в 06:56
в МРЕО на туполева есть и те и другие билеты. На каких будете сдавать? это с утра инспектору левая пятка скажет, какие хочет те и включит. харьковские они сцуко с западлом, поэтому по ним больше гоняют
Re: объясните мне, что означает харьковские или киевские билеты?
[Re: Oleshka] 10 марта 2007 в 11:19
В ответ на: ага! туполева меня и интересует.. сильно. завтра еще уточню у преподавателя...
На Туполева сдают и по харьковским и по киевским. В автошколе нас муштровали по правилам и иногда просматривали для порядку билеты. Харьковские простые, а киевские с приколами.
Нам говорили, что сдавать будем по харьковским. А в итоге сдавали по киевским.
Re: объясните мне, что означает харьковские или киевские билеты?
[Re: Oleshka] 10 марта 2007 в 21:50
В ответ на: давно сдавали? а вообще если так - то расстроена.. лучше бы определенность...
В 2001.
Вас учат по билетам или по правилам? Если второе - нечего бояться. Нас инструктор муштровал по правилам. Из всей группы не сдало только пару человек, которые сачковали.