Клёво ей при условии, что ей наплевать на то, что аквариум просматривается насквозь каждым проходящим мимо. Мне это неприятно, например.
Ну это смотря чем занимаццо в машине. Если просто ехайт или сидеть газетго читайт - то пущай смотрют. А ежли ты, например, бахато одет и салон в мошино бахатый - так и вапще.
Вот честно и положа руку на сердце - ну никогда с таким не сталкивался. Во-первых, если с калькулятором и транпортиром (или подежурив у машины ) отследить время, в течение которого солнце попадает именно на сиденье/спинку, де еще и при наиболее неудачном расположении к солнцу, то все равно это время будет очень незначительным. Во-вторых, раскаляется пластик, а ткань на сиденьях, хоть как ты ее не облучай, неприятных ощущений мне никогда не доставляла (даже в шортах).
В ответ на: Во-вторых, раскаляется пластик, а ткань на сиденьях, хоть как ты ее не облучай, неприятных ощущений мне никогда не доставляла (даже в шортах).
Так у некоторых в пацанских машинах салон кожаный, вот и мучаются бедные...
Речь идет о нагреве через БОКОВЫЕ стекла. И я продолжаю утверждать, что через них сиденья нагревается незначительно. Через лобовое - да, но оно на парковке закрывается зеркальной шторкой и нет проблем. Затонировать лобовое до уровня любимой украинской тонировки "в ноль" все равно ведь не удастся. Хотя, пардон, одну такую машинку видел в своей жизни - шестерка в полном пацанотюнинге с Ростовскими номерами (в Киеве). Подойдя вплотную к лобовому, я не смог даже разглядеть обод руля А пацан на ней границы пересекает лЬОХко!
В ответ на: Во-вторых, раскаляется пластик, а ткань на сиденьях, хоть как ты ее не облучай, неприятных ощущений мне никогда не доставляла (даже в шортах).
Так у некоторых в пацанских машинах салон кожаный, вот и мучаются бедные...
Не только. Велюр тоже может нагреться до неприятной температуры (что у меня и бывает)...
Неприятно что, то, что Вас увидят пешеходы? Как же Вы согласились сниматься по телевизору?
Неприятно то, что моё "личное пространство" (а для меня таким салон автомобиля является почти в такой же степени, как и квартира) просматривается посторонними.
В ответ на: Что им там видно у водителя, сидящего в салоне такого - чего они не смогут рассмотреть, когда водитель выйдет наружу?
К противникам тонировки не отношусь - просто интересно...
Ну ежли очинь-очинь длинноногий девушько в очинь-очинь каротки юппко сидит в очень-очень низкий спортивный машинко... то все равно публико увидит гораздо больше, когда она станет оттуда вылазить. Что скрывает пузатый-барадатый адвахатт в кастьюме, сидящий в джыпп - загадко неразрешимое.