Интересно получается - я прочитал сначала отзывы на эту статью, а потом саму статью. Конечно все не однозначно и споров здесь может быть очень много. Мне не хотелось бы этим заниматься так как я не преверженец переделки ВАЗ в самолет.Я так чуть-чуть.Балуюсь и получаю удовольствие. А вот и ссылочка в которой представлены ответы на данную статью:
И статья и опровержения по своему верны. Статья - с точки зрения того, что ВАЗ - отнюдь не самая лучшая отправная точка для тюнинга, а опровержение - что в самолет можно превратить все, даже телегу с волом.
Вопрос в деньгах и усилиях.
Насчет же внешнего тюнинга 2110 - это кстати ИМХО очень нетривиальная задача ибо кузов изначально очень непропорциональный. Полазь по российским сайтам и посмотри фотографии различных вариантов обвеса - их там великое множество и попадаются очень даже приличные.
На счет подвески - тут все ясно и от машины вобщем-то и не зависит особо. Газовые Кони, жесткие короткие пружины, тормоза побольше (если увеличивать мощность двигателя). Я еще порекомендую распорку на чашки - стоит она мало, а пользы от нее много.
Двигатель - это вопрос достаточно сложный, учитывая уже хорошо сложившийся в России рынок фуфла под маркой "тюнинх". В любом случае надо тщательно отбирать наборы и компоненты. Легких путей типа "конусный фильтр" или "прямоточная выхлопная" не бывает - это дурилки. Если хочешь относительно бюджетных переделок - рекомендую начать с комплекта распредвал-чип (если инжектор, ессно), но очень тщательно этот комплект отобрать.
особенно с фразой "ВАЗ - отнюдь не самая лучшая отправная точка для тюнинга"
В статье понравились перлы автора
1.
Quote: Но расточка чревата: можно налететь на скрытые поры или микротрещины в «мясе» блока
Браво! Первая премия за "Один камень в два огорода" - и по ВАЗу проехался и по "тюнерам". Типа нех точить, потому-что блок полная х.
2.
Quote: Главная пара 3,9 дает неплохой прирост динамике. Только надо понимать, что, сокращая время разгона, она снижает максимальную скорость и увеличивает расход топлива
А кто думает о расходе и максималке когда меняет ГП? Така замена уже довольно серьезная "заявка на успех" и человек прекрасно понимает, на что идет.......
3.
Quote: Короткоходная кулиса уменьшает ход включения передачи (в итоге переключение быстрее). Усилие включения возрастает прямо пропорционально уменьшению хода по закону рычага.
Это ваще "без коментариев". Смысл как и в п.2.............зато о том, что неграмотно сработаная "короткоходка" убивает синхронизаторы автор видимо написать забыл...............или не знает
Пожалуй дальше писать не буду - я прикинул, что цитировать придется все .........попадаются там правильные замечания, НО автор смотрит на это с точки зрения рядового водителя, для которого автомобиль - средство передвижения. А люди "запавшие" на тюнинг уже не рядовые автомобилисты - и они, в большинстве случаев, знают, на что идут.....