Заметил у себя неравноемерное торможение ,при резком тормозе тормозной след правого переднего колеса намного больше левого ,хотя долджы быть практически одинаковыми ,как отрегулировать ? ,или мож кто знает где это можно сделать ? зы: колодки, диски родные
Износ колодок проверить и работоспособность тормозных цилиндров. Может цилиндр заклинить и не тормозить. Хотя резко стараюсь не тормозить, обычно проверяю увод машины в сторону при торможении.
При неравномерном торможении всегда есть увод автомобиля в сторону от траектории движения. Если его нет, а вы ориентируетесь только на тормозной след, не стоит забивать себе голову. Если при торможении на юз со скорости 30 км в час автомобиль не слетает со своей траектории - всё нормально!
Посмотрел износ колодок на глаз одинаков и не подклинивают .В том то и дело что почувствовал увод траекториии при торможении ,вот и попробовал на пустом участке дороги затормозить до блокировки колес чтоб увидеть тормозной путь . А существуют у нас какие то стенды для проверки тормозной системы ,или все старым способом у "дяди Васи" в гаражах ?
Так увод может быть в нескольких случаях. Скажу по своему опыту, может в 10 семействе что-то изменилось - профи, поправте По причинам: 1.Неодинаковое давление в шинах или поведенные колеса. 2.Люфты в ходовой. В классике - это резинки уплотнительные в шатангах шалят. В 10-м семействе шатнг нет - поэтому скорее всего состояние балки/крепления. 3. У себя проверяю состояние шаровых и рычагов. На наших дорогах они могут деформироваться или треснуть (очень опасно, лучше вовремя заметить). 4.Развал/схождение - тоже не в последнюю очередь. Вообще, после зимы лучше на ходовую посмотреть. Я вот сегодня глядел, нашел слегка открученную гайку крепления амортизатора, а так по мелочи посмазывал, ВД-шкой позадувал.
при неравномерном торможении передних колес ты почувствуешь, что руль у тебя старается повернуть в сторону более сильнее тормозящей стороны. При неравномерном торможении задних колес, будет уводить заднюю ось в сторону сильнее тормозящей стороны. Разная длина тормозного следа - это скорее от задних колес. От передних обычно следа нет. Факторов может быть много. Начиная от колодок и заканчивая ГТЦ.
регулировать можно, но говорят лучше не трогать не сбивать заводской настрой, может резина уже подизносилась? например перед больше чем зад, а из двух задних одно больше другого вот и будет пляска такая..
1. проверить давление колес. 2. ИМХО:поменять нах стоковые колодки (они и диски могут убить, имхо твердые слишком) 3. прокачать тормозную.
Остальное шаманство я бы начинал делать после выполнения вышеприведенного.
Я бы поменял задачи местами немного: 1. проверить давление колес. 2. прокачать тормозную. 3. ИМХО:поменять нах стоковые колодки (они и диски могут убить, имхо твердые слишком)
Ну тогда переходим сразу ко второму пункту, потому как давление проверяю регулярно =2. А колодки заводские точно нада нах выкинуть потому как на дисках уже на краях каемочка . Но теперь думаю менять диски и колодки. про лукас кто что скажет ?
В ответ на: Но теперь думаю менять диски и колодки. про лукас кто что скажет ?
Лукас - да вроде ничего интересного.
Попробуй почитать про тест колодок и и дисков в Авторевю , хоть тест не совсем свежий, но я думаю что-то все еще актуально. Или обратись к Зорику, он подскажет. Сам катаюсь на колодках Ferrodo - неплохо. Но АТЕ лучше.
В ответ на: Но теперь думаю менять диски и колодки. про лукас кто что скажет ?
Лукас - да вроде ничего интересного.
Попробуй почитать про тест колодок и и дисков в Авторевю , хоть тест не совсем свежий, но я думаю что-то все еще актуально. Или обратись к Зорику, он подскажет. Сам катаюсь на колодках Ferrodo - неплохо. Но АТЕ лучше.
Выкинул сегодня стоковые колодки,изношены правда были на половину и переобулся. Заменил на ferodo premier. Пока притираются проехал 100км ,после попробовал снова торможеие, на данный момент машина всеже приятней чуток тормозит. Результат снова происходит снос вправо, причем зад тоже участвует в заносе ,както по диагонали колеса выходит больше тормозят ,так и напрашивается вывод прокачать тормоза Принимаю советы где можно за недорого но с толком
чесно сказать идея бредовая. Если бы меня так жарили тормоза поехал бы проходить техосмотр. Ну типа. Правда не знаю сколько это стоит (диагностика рублей 30 думаю ). Но у них есть валки, они тедбе все расскажут