а зачем на стекла ветровики нацепил? на такой машине они не смотрятся имхо. или у них есть четкое практическое назначение? лично я на своем жыдуле преимущества ветровиков не заценил и снял нахрен а на дисках ничего так, симпатично
В ответ на: а зачем на стекла ветровики нацепил? на такой машине они не смотрятся имхо. или у них есть четкое практическое назначение? лично я на своем жыдуле преимущества ветровиков не заценил и снял нахрен
Поверь, есть практическое назначение. У мну на жигуле тож небыло и даже не собирался, а вот пересел на ДЕУ, так первой же зимой поставил и прекрастно, дождь в машину не капает, ветер не задувает когда куришь!
Ответы на виш зловещие коменты: 1. Поедет, и нормально поедет, правда тяжелее чем на стоке; 2. Ветровички установлены прошлым хозяином, мне не мешают; 3. Резина не самая лучшая, но свои деньги стоит. 4. Юмора не понял.....
а юмор тут и не причем. Ты просто задай себе вопрос - а зачам там 15 радиус? устойчивость, управляемость? С такой резиной это только еще один минус. Если для эстетики и красоты тогда да, согласен.
В ответ на: а юмор тут и не причем. Ты просто задай себе вопрос - а зачам там 15 радиус? устойчивость, управляемость? С такой резиной это только еще один минус. Если для эстетики и красоты тогда да, согласен.
Решил попробовать, машина внешне очень нравится, правда рулиться тупее, но я не летаю, так что все равно.