Злые вы. Тяжело обладателям гордой буквы в правом ряду ездить. И ям там поболее и главное постоянно нужно объезжать припаркованные машины и маршрутки не утруждающие себя заездами в карман на остановках (да и не везде есть эти карманы). Пускай учиться дивчина, абы научилась и дальше так не ездила.
Сигналить побоялся, а то вдруг напугаю? Сам знаю как ученики, особенно девушки почему-то, нервничать начинают когда им сигналят. Расказов потом - на неделю, как злой водила сигналил злобно и пугал ...
Девушка девушке рознь Моя супруга, когда училась на курсах, была в такой ситуёвине (рассказывал инструктор). Прошлогодняя зима, идёт сильный снег, они с инструктором на "восьмёрке" с огромной "У" на крыше потихоньку "сунут" к пл. Победы со стороны Святошино. Возле салона молодожёнов какой-то дятел на новой Кэмри пытается "лихо обогнать" их справа. Удар зеркалами, треск пластика... Моя жена тормозит, говорит нецензурную тираду, а потом, когда горе-гонщег подошёл попытаться качать права, предложила пососать выхлопную "восьмёрки" вместо валидола Инструктор, в свою очередь, тоже обложил его трёхэтажным и потребовал 100грн на замену зеркала и моральные издержки, проигрозив иначе вызвать гайцев и подать в суд. На том и разъехались. З.ы. Инструктор мне восхищался поведением моей любимой в такой ситуации. Грит, обычно в подобных случаях барышни бросают руль, закрывают рукми личико иначинают плакать