В ответ на: вот вот.... раньше из-за практичности всегда были резиновые...но как показал опыт - об них портится обувь...всякие потертости появляются.....ужас. Ща - ворс и все ок! и с обувью и с комфортом...они гораздо приятнее....
Вот и я хотел про обувь написать. Ведь портится она на резиновых ковриках.
В ответ на: Это понятно, но они существуют как резиновые так тканевые.
так мы и подбираемся к единственному правильному ответу: родные по сезону. Зимой велюр, летом - резина.
А ваще я себе коврики одни заприметил, но пока не могу себе позволить авто, куда их можно положить. Мех, обработанный водооталкивающим составом. Всего 16 тыс евро за 4 штучки
А ваще я себе коврики одни заприметил, но пока не могу себе позволить авто, куда их можно положить. Мех, обработанный водооталкивающим составом. Всего 16 тыс евро за 4 штучки
Сделать еще один пункт в голосовалке?
А вообще дороговато за 4 штучки. Вот если бы еще в комплекте меховой ковер в багажник, обработанный составом против грязи и воды, чтобы картошку перевозить можно было, тогда конечно нормально
Мне немец при продаже фирменные резиновые отдал, а я сверху еще и тканевые отечественные пристроил, так что красота: ни зимой ни летом ничего на фирменный ковролин не попадает. Так и живет новым почитай уже 15 лет
В старой машине были резиновые. Не знаю почему но жутко скрипели при нажатии педалей. Хотелось застрелиться от такого звука. Сейчас ворсистые. Даже и не заметно что коврики - один в один под цвет салона. И не скрипит!