Имел, к счастью небольшой, гемморой с нАЛОГОВОЙ инспекцией. Причина неприятностей кроется в том, что я являюсь ЧП, и одновременно владельцем транспортного средства, как вы понимаете, таких людей [***] не любит, и пытается всеми возможными путями вздрючить.
Проблема заключалась в том, что не хотела налоговая принимать заяву о продлении ЧП деятельности, ибо я "не заплатил налоги - транспортный сбор". По везению, все квитанции у меня в полном порядке, с ними и ксерокопиями их, поехал я в налоговую.
Меня попытались пожурить, но заткнувшись бумагами они успокоились, и сознались, что оказывается, на их счет не поступили деньги, с транспортного сбора, которые я оплатил в _сентябре_2000_года_ (!). Спрашиваю - причем же тут я? Это ваши проблемы! Они ответили, да вот банк ("Национальный кредит", в отделении которого, на Туполева, я и платил), такие вот редиски _до сих пор_ крутят ваши деньги.
На том и расстались.
Однако, я не понимаю (внимание, это риторический вопрос почему они готовы потратить 1-2 часа своего и моего (ну мое не важно) времени, чтобы снять с меня 45 гривень, и боятся сунуться в банк "Национальный кредит", который "крутит" явно же не только мои 45 гривень, а суммы более крупные, которые, если верить налоговой, так нехватает нашему государству?
Какой можно сделать вывод? Храните _все квитанции_ абсолютно все.
Вместе со мною, ездил наш сотрудник, так его дрючили (пардон дамы) за неуплаченные транспортные сборы, за автомобиль, которые он продал в 94 году (!!). Правда он продал его по доверенности. Так что имейте в виду, будьте осторожны.