http://www.skoda-auto.com/global/ - на официальном сайте есть инфа о выходе НОВОЙ ШКОДЫ ФАБИИ, кто подскажет, когда эта моделька может появиться у нас в салонах?
Сегодня в Автоцентре подробная статья о новой Fabia. Машинка очень ничего.:SMIRK: Сборка на "Еврокар" начнется в середине лета. А что касается цены, то они "приложат все усилия, чтобы цена была как в Европе(от 10500 Евро)". Прочитал, что двигатели подгонят к стандартам Евро-4. Хм, я думал они уже сейчас такие стоят.
В ответ на: Сегодня в Автоцентре подробная статья о новой Fabia. Машинка очень ничего.:SMIRK: Сборка на "Еврокар" начнется в середине лета. А что касается цены, то они "приложат все усилия, чтобы цена была как в Европе(от 10500 Евро)". Прочитал, что двигатели подгонят к стандартам Евро-4. Хм, я думал они уже сейчас такие стоят.
В ответ на: По моим данным за "пустую" Фабию 1,2 будут просить 10400 евро.
Смотрел статью в Автоцентре про нее, насколько понял, она будет тяжелее предыдущей. Вкупе с тем, что за 10400 евров в новой Фабе будет стоять мотор даже не 1.2 12клапанник, а 6клапанник, т.е. более слабый, менее тяговитый - нужна ли такая Фабия - даже не знаю, на вкус и цвет...