autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Достали цокотушки в салоне

Vitalijj | читатель
12 марта 2007 в 15:14
У меня Славута 1,2L 3 года 30 тыс., в салоне относительно тихо (делал обесшумливание) но недавно появились 2 отностительно доставучих шума (цокотушки) как колокольчики или треск одно место в раене заднего левого динамика, другое в р-не верхней петли водительской двери где то под обшивкой в салоне, все осматривал, розбирал обшивку все намертво прикручено и закреплено. Может у кого была такая ерунда? Подскажите. Кстати у товарища такая же машина покупали в одно время такая же ерунда в тех же местах.
Kursant | member ***
Re: Достали цокотушки в салоне
[Re: Vitalijj] 15 марта 2007 в 22:22
Эт токо начало...
Militaryy | новичок
[Re: Vitalijj] 20 марта 2007 в 13:36
у водительской двери разбалтівается верхняя петля можно проверить приоткрів немного дверь и приподнять ееах

сзади может стучать спинка сидения пасс. в зашелк

первое помоему не победимо
Vitalijj | читатель
[Re: Militaryy] 3 апреля 2007 в 08:25
Спасибо! Нашел сам но другое: Спереди блок управления сигнализацией был преклеен двухстороннем скотчем и отходил при тряске. Сзади в корпусе задних динамиков проходит кабель к задним фонарям , гримел о пластмасу корпуса.
Militaryy | новичок
[Re: Vitalijj] 3 апреля 2007 в 17:32
мне на совесть пзаливали антикарозику тка что все провода по приклейвались

текла так что лужи оставальсь
Vitalijj | читатель
[Re: Militaryy] 4 апреля 2007 в 08:05
Чем делали антикор?
Militaryy | новичок
[Re: Vitalijj] 4 апреля 2007 в 09:13
чесно говоря не знаю толком єто до меня было (я на славутку пересел три года назад)
кокаятог смола с добавлениями черная св... и плохо отстировается
MrSlavuta | member *****
[Re: Militaryy] 4 апреля 2007 в 12:51
ага кстати а как бороться с замочными фиксаторами вернее с их колпачками... дребезжат так что ховайся причем все... обмотать изолентой не вариант как то совсем по-ламмерски чтоль... существуют ли прорезиненые колпачки в природе

и туда же в тему... чем лучше проклеить решётку торпеды (люксовой крепитья сразу за лобовухой)в месте стыка с самой торпедой... сейчас пластик срипит тоже мама негорюй (в предполагаемых местах скрипа подточил напильником но помогло ненадолго, опять подачивать, так всю торпеду сточить можно не хотелось бы)
Militaryy | новичок
[Re: MrSlavuta] 5 апреля 2007 в 13:13
на счет фиксаторов правда, заднии я вообще поснимал вместе с тросикам(теперь только на на релюхах работают), а до передних все руки не доходят.

а торпеду можно попробовать на двусторонний скотч (может сработать как смазка), но єто только теория, у меня торпеда молчит пока тфу-тфу!!!
Vitalijj | читатель
[Re: Militaryy] 5 апреля 2007 в 16:56
Решотку на двухсторонний скотч у меня так стоит молчит пока.
MrSlavuta | member *****
[Re: Vitalijj] 8 апреля 2007 в 13:03
насчет скотча (двустроннего) ужо подумывал, пугает то что в случае чего фиг снимешь обратно... хотя не пенобетоном же заливаю, как нить думаю сниму, попробую

насчет фиксаторов, спрашивал по базарчикам - у людей глаза на выкате... колпачек ? резиновый ? не выдумывайте мол... так фигня
YURAS | IesuiT **
[Re: Vitalijj] 8 апреля 2007 в 16:16
то все мелочи, а вот если открутится ухо для подьема двигателя справа , оту цокотушку кто поборет коньяк с меня.
MrSlavuta | member *****
[Re: YURAS] 5 мая 2007 в 15:52
Вобщем проклеил тряпочкой для шумки (дорогая млин ) теперь другой вопрос, вообще в природе существует пластырь чтобы к пластику клеилсо да ещё и серого цвета... два базара истопал и туеву хучу магазинов - нет и хоть ты тресни (проклеить поверху выступающей тряпочки чтобы незаметно было)
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4478