Че-та поиском не обнаружил ничего толкового... Интересует где можно качественно продиагностировать ходовую, чтоб там на стенде и все дела? Диагнстику делать - типа посмотреть глазами и послушать ушами не хочется. Ну и чтоб не наипали - типо пол ходовой поменять не порекомендовали при ее исправности Машина прошла чуть больше 40 тыщ, боюсь что что-то могло навернуться за это время, а предстоят длительныи и дальние поездки летом.
Заезжал на народного ополчения 19, диагностика ходовой 20грн. В результате отдал 60грн за то что подкрутили три винта краба ,и мол за то что пришлось снимать защиту двигателя для этого .Хотя диагностируют на что пальцем ткнеш то и диагностируют . Они типа специализируются по замене аммортизаторов,спросил есть ли возможность проверить мои аммо ,два чувака раскачали машину нажимая на левый и правый бок одновременно. диагноз - типа нармальна, меня не впечатлило.
Вот мне и не хочется на такую диагностику где надо говорить ЧТО смотреть, а смотреть они будут путем раскачивания и разглядывания... Бывают же какие-то стенды и т.п. Где?