autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Где сделать диагностику ходовой?

Rever | СуперСтар **
12 марта 2007 в 16:43
Че-та поиском не обнаружил ничего толкового... Интересует где можно качественно продиагностировать ходовую, чтоб там на стенде и все дела? Диагнстику делать - типа посмотреть глазами и послушать ушами не хочется. Ну и чтоб не наипали - типо пол ходовой поменять не порекомендовали при ее исправности
Машина прошла чуть больше 40 тыщ, боюсь что что-то могло навернуться за это время, а предстоят длительныи и дальние поездки летом.
Dis | важничающий писатель ***
Re: Где сделать диагностику ходовой?
[Re: Rever] 12 марта 2007 в 17:31
Заезжал на народного ополчения 19, диагностика ходовой 20грн. В результате отдал 60грн за то что подкрутили три винта краба ,и мол за то что пришлось снимать защиту двигателя для этого .Хотя диагностируют на что пальцем ткнеш то и диагностируют . Они типа специализируются по замене аммортизаторов,спросил есть ли возможность проверить мои аммо ,два чувака раскачали машину нажимая на левый и правый бок одновременно. диагноз - типа нармальна, меня не впечатлило.
Rever | СуперСтар **
[Re: Dis] 12 марта 2007 в 21:38
Вот мне и не хочется на такую диагностику где надо говорить ЧТО смотреть, а смотреть они будут путем раскачивания и разглядывания... Бывают же какие-то стенды и т.п.
Где?
Maka | СуперСтар **
[Re: Rever] 13 марта 2007 в 16:41
В ответ на:

Где?

Если не забуду , то сегодня вечером гляну в бардачке визитку одной канторы, и завтра или сегодня вечером опишусь :-)
Maka | СуперСтар **
!
[Re: Maka] 14 марта 2007 в 11:52
Обрыл всю машину - не нашел, может где дома лежит ,погляжу.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1028