autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте химчистку на Поздняках/Харьковском

Bak$ | энтузиаст **
12 марта 2007 в 22:54
Всвязи с переездом на Поздняки, ищется нормальная химчистка.
Сразу раставлю точки над Ё - нужон непосредственно цех где чистят и гладят одежду!

На работе спецовка - костюм и галстук, а гладить костюмы я сам ой как не люблю, а жене и тёще в этом вопросе не доверяю!

Буду благодарен за помощь!
Mika | важничающий писатель ***
Re: Посоветуйте химчистку на Поздняках/Харьковском
[Re: Bak$] 13 марта 2007 в 23:28
Хорошая есть в Аладдине, но не уверен, чт цех находиться не подалеу. Есть цех, не подалеку от Аладдина , знаю, что там классно красят кожу и чистят дубленки, а что с одеждой не знаю. Вобщем если ни чего не найдешь - пишив в личку, сброшу координаты этого цеха, может помогут.
s35 | СуперСтар **
[Re: Bak$] 14 марта 2007 в 17:48
В ответ на:

Всвязи с переездом на Поздняки, ищется нормальная химчистка.
Сразу раставлю точки над Ё - нужон непосредственно цех где чистят и гладят одежду!

На работе спецовка - костюм и галстук, а гладить костюмы я сам ой как не люблю, а жене и тёще в этом вопросе не доверяю!

Буду благодарен за помощь!

Есть на Здолбуновской (напротив завода Буревестник). В здании детского сада за домом номер 1. Несколько раз сдавал туда костюмы. Работают: сегодня на завтра. если надо могу точнее указать координаты
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: s35] 14 марта 2007 в 20:02
В ответ на:

Есть на Здолбуновской (напротив завода Буревестник). В здании детского сада за домом номер 1. Несколько раз сдавал туда костюмы. Работают: сегодня на завтра. если надо могу точнее указать координаты

+1. Собственно все (или почти все) окрестные пункты приема к ним и сдают. Можно напрямую к ним обратится.
Толкьо адрес у них по-моему Здолбуновская 3а
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2600