autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Первые впечатления от тест-драйва посудомойки :-)

Eugene true | Газавщик ***
13 марта 2007 в 10:12
короче, кто о чем, а я опять о посудомойке :-)
теперь уже с отчетом о первых впечатлениях. Наверное, если бы они были бы столь распространены у нас как стиралки, то и писать бы было нечего, стиралка и есть стиралка, все знают насколько она экономит силы и время. Так вот, по облегчению жизни, посудомойка - это стиралка номер два! За 5 днейона перемыла все, начиная от простой ежедневной посуды, заканчивая сковородками и жирнющим пригоревшим противнем. Вымыла все на 5 баллов. Отмыла почерневшее ситечко для чая, которое невозможно было отмыть тряпкой, до первоначального блеска.
А теперь небольшой совет: если вы думаете покупать узкую 45 см. машинку или стандартную - 60см, даже не сомневаясь берите 60 см. Объясню почему. Дело в том, что указанный в ттх объем загрузки на 9 или 12 персон, соответствует определенному количеству разных тарелок, чашек, блюд при очень плотном размещении в машинке. При этом любое размещение "нестандартной" посуды, т.е. посуды не попадающей под определение "сервиз на персону", например сковородка, пластиковые судочки имеющиеся всегда в изобилии, в которых мы храним в холодильнике еду, или берем на работу с обедом, миска в которой перемешивается салат, заварочный чайник и т.д в буквальном смысле слова в разы уменьшает и портит стройный порядок загрузки машинки.
В результате машинка набивается под завязку гораздо быстрее чем это ожидается.

Короче говоря, еще раз спасибо всем за дельные советы относительно выбора! моя семья уже не жалеет о покупке
xonix406 | СуперСтар ***
Re: Первые впечатления от тест-драйва посудомойки :-)
[Re: Eugene true] 13 марта 2007 в 10:15
что и следовало доказать!
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Eugene true] 13 марта 2007 в 12:08
Недавно меня пинали, когда я сказал, что настольную посудомойку лучше не брать, а взять минимум на 45 см.
Теперь ещё один человек понимает, что была бы посудомойка, а чем её заполнить всегда найдётся.
[Re: rost2109] 13 марта 2007 в 12:28
Да, ты был полностью прав - настольная посудомойка, это полу-мера ни в коем случае не освобождающая от нудного и порой грязного дела. Но это понимаещь не сразу, а лишь после покупки чего-то размером больше, поскольку приходишь в магазин, открываешь настольную или 45 см посудомойку и видишь вроде бы много места, а в 60 см вообще типа места дофигища.. но это все обманчиво, стоит поставить туда одну сковородку и одну кастрюлю и уже начинаешь изучать искусство оптимальной укладываемости предметов.
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: Eugene true] 13 марта 2007 в 13:48
Поздравляю!
Дык, а что хоть взял, какую модель? Расскажи, из каких выбирал. У нас тоже скоро предстоит подобная эпопея.
alex_b | пользователь **
RE: Первые впечатления от тест-драйва посудомойки :-)
[Re: Eugene true] 13 марта 2007 в 14:05
Молодец!
Поздравляю с полезнейшим приобретением. И все нюансы ты отметил абсолютно правильно
А еще в посудомойке отлично моются покрытые жиром сетчатые металлические фильтры от кухонной вытяжки.
[Re: • Asteroid® •] 13 марта 2007 в 14:16
вот тут совета спрашивал.

а модель выбирал просто и незамысловато: из того, что было у меня на работе.
ids | Скандалист **
[Re: Eugene true] 13 марта 2007 в 22:02
45 я брал только под одной причне - я тогда на кухню не пройду. =)
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Eugene true] 15 марта 2007 в 01:55
посудомойка лишает дом половины конфликтов.
[Re: RF178] 15 марта 2007 в 11:29
В ответ на:

посудомойка лишает дом половины конфликтов.

тфу-тфу, их никогда и не было, но для тех, у кого эта проблема актуальна, то тем более :-)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3263