autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Запись в талон. Имеет или не имеет право Инспектор ГАИ делать запись?

R.I.P. | старый писатель **
11 декабря 2002 в 16:12
Впрос вот в чем.
Имеет ли сотрудник ГАИ делать запись в талон о нарушении (решает ведь суд, нарушил или нет), если да то что делает суд. Если суд оправдал то как потом избавиться от записи.
??????
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Запись в талон. Имеет или не имеет право Инспектор ГАИ делать запись?
[Re: R.I.P.] 11 декабря 2002 в 16:36
1. На форуме есть поиск, можно например найти словосочетание или все записи по шаблону "запись в талон"
2. Ответ-тут ---> при современной законодательной базе есть казус
ZVI | старожил *
Мне судья сказала...
[Re: R.I.P.] 11 декабря 2002 в 17:44
что не имеют... только суд, после установления вины...
если очень хотят, предупреди их об эотм и потом это запиши в протокол, что предупреждал...
захочешь, будем с ними разбираться...
два раза уже, они забоялись записывать...
так и езжу с не закрытой записью и пугаю их этим
Diver | V.I.P *
Re: Запись в талон. А вот еще один вопрос..
[Re: Tiger_Val] 11 декабря 2002 в 19:30
"Не пропустил пешехода" Составили протокол, сделали запись в талон графа -нарушение правил обгона, проезда...(помоему не в ту графу, потом заметил ) С казали: прийдет повестка в суд, взяли две подписи - обычную в протоколе, и там же, под записью в устном предупреждении инспектора о повестке в суд.
Два вопроса - правильно ли сделана запись в талон ( в ту ли графу и т.д.) И второй вопрс - можно ли в суде попробовать отстоять свои права? Пешеход намеревался пройти переход после того как проеду его я, резко тормозить перед переходом смысла не было. Пешеход направление движения и скорость не менял....
Taipan | member ***
У меня был случай !
[Re: Diver] 12 декабря 2002 в 06:57
Записали типа в талон,я в суд пришел ,а судья начал возмущаться типа какое они емели право писать.. и типа что мне с этой записью делать !!!
Вот один раз при случае я так гаишнику и сказал, а он мне типа мы имеем право написать само нарушение, а вследущей графе судья напишет типа штраф или невиновен, а как оно на самом деле фиг его знает.... Помоему все уже привыкли, что они что хотят то и делают
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 263 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2242