autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
Re: RE: расход масла
[Re: UA] 16 марта 2007 в 15:24
В ответ на:

дружище ну откуда такая нелюбовь к деу..твое авто ведь не так далеко вперред ушло......?

А по мнению vvlaw наверное вообще никуда не ушло: "КОРЕЯ!"
Igon | V.I.P **
Re: Расход это, расход(+)
[Re: Storag] 16 марта 2007 в 16:34
В ответ на:

Не помню точно, но где-то то ли на их сайте читал, то ли на каком-то сайте ихних дилеров. Даже сам удивился. А потом народ поспрашивал - таки да, синтетика мобил ужирается движками намного больше чем масла других производителей. Почему - хз, наверное потому шо жидкое? Или испаряется лучше...

свист
лью Мобил Синт-С 5в-40 - расход масла - 0 (ноль)
Drunkard | **
[Re: UA] 16 марта 2007 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

лью в двигатель масло Мидланд Аванза 5 в 40

И зачем в банальный ланос лить такую экзотику?

но коментс!

если это деу то лить подсолнечное надо, тырить с кухни шоп жена не видела и доливать-)))))

это токо высокотехнологичные платиновые двигатели Хюндаи как правило 1.4-) любят хорошее масло!

дружище ну откуда такая нелюбовь к деу..твое авто ведь не так далеко вперред ушло......?

Тупак.
С чего ты взял, что этот непонятный "мидланд" - хорошее масло? С чего ты взял, что оно хоть на грамм лучше, чем вполне себе именитые кастролы, мобилы, шеллы?
annex | Супер писатель! **** Модератор
[Re: Drunkard] 16 марта 2007 в 17:23
В ответ на:

Тупак.
С чего ты взял, что этот непонятный "мидланд" - хорошее масло? С чего ты взял, что оно хоть на грамм лучше, чем вполне себе именитые кастролы, мобилы, шеллы?

Игорь, у тебя плохое настроение и много свободного времени?
Это не повод вести дискуссию в таком тоне. не ожидал.
UA | IesuiT **
[Re: Drunkard] 16 марта 2007 в 21:29
слуш товарищ я тебя лично не знаю может ты белый и пушистый (хотя судя из тових посл сообщений в разных темах врядли)я могу понять что что-то не так и ты расстроеный и злой....

ты взрослый мальчик и наверное понимаешь что такими плохими словами разбрасыватся нельзя! понимаешь? или еще просто небыло случая,после кторого ты б сделал вывод и держал своя язык за ЦЕЛЫМИ зубами!
иногда лучше жевать поверь, конфликта я не хочу, да и низко это как-то в нете с незнакомыми людьми чем-то мерятся!
но ты меня расстроил, своим неадекватным поведением честно! я тебя обозвал как-то и где-то хоть раз?
я б мог тоже выразится но до этого уровня опускатся уж извольте

а касательно Мидланд..я не говорю что лучше хуже...(хотя именннно его часто импользуют проф гонщики на украине, если не ошибаюсь) а я беру искл из-за того что подделок не встречается (по кр мрере пока) этого масла..они не польское не турецкое, оно швейцарское

ПЫ СЫ а так совет как софрумника, подбирай выражения, чтоб потом кому-то небыло обидно, кому то жалко и стыдно
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3633