Буду краток. Предлагают вроде как по нормальной цене диски Artec ( Design R ), вроде как Германия, еще одни предлагают диски SH. Говорят, что Тайвань, но клянутся, что качество просто супер, во что я слабо верю. Что брать? Разница в цене минимальна, Artec на 60 грн. дороже.
В ответ на: На чем будешь вешать клятвопреступников? :-)
Артек - знаю, СХ - не знаю. Погугли этот СХ, если у них сертификаты есть немецкие или там продаются - то можно....
ЗЫ. Замену треснутому Артеку через год найти еще как-то можно. Треснутому СХ?...
ЗЗЫ. От это я бы мозги парил насчет 60 грн?
Кстати, это с болтами и кольцами?
Какие отзывы по Artec? Я у чудака спросил, нужно ли что-то дополнительно покупать, сказал, что нет. Те, которые пытаются впарить SH, сказали, что точно полный комплект. Кстати 424 грн. на 14 диаметр нормальная цена для Artec? А то меня гложут сомнения, чтобы б/у не подсунули. И как это проверить, только балансировкой?
В ответ на: На чем будешь вешать клятвопреступников? :-)
Артек - знаю, СХ - не знаю. Погугли этот СХ, если у них сертификаты есть немецкие или там продаются - то можно.... ЗЫ. Замену треснутому Артеку через год найти еще как-то можно. Треснутому СХ?... ЗЗЫ. От это я бы мозги парил насчет 60 грн? Кстати, это с болтами и кольцами?
Какие отзывы по Artec? Я у чудака спросил, нужно ли что-то дополнительно покупать, сказал, что нет. Те, которые пытаются впарить SH, сказали, что точно полный комплект. Кстати 424 грн. на 14 диаметр нормальная цена для Artec? А то меня гложут сомнения, чтобы б/у не подсунули. И как это проверить, только балансировкой?
цена нормальная как не для топ бренда изза 60 грн не парь себе голову надо что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО дали болты или гайки (что там у тя) ибо Артек идет в комплекте с 4 болтами и 4 гайками (или 5 или 6) плбс пусть дают проставочные кольца обязательно! а то потом не покупать их ..