autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция "Поймай гаишника!" (3/3)

Lamer@fools.ua | энтузиаст ***
Re: Акция "Поймай гаишника!"
[Re: ||AZAZELLO||] 15 марта 2007 в 15:00
В ответ на:

а причем тут обком.
статья появилась в оригинале в нашей местной прессе.

Ну насчёт местной прессы я пас. Её цвет обсуждать не берусь.
Nofate | V.I.P **
[Re: Lamer@fools.ua] 15 марта 2007 в 16:01
Иду я как-то вниз по Институтской.
На перекрестке с Ольгинской (там еще павильон ст.Крещатик), на пешеходном переходе через Ольгинскую, передо мной с левым поворотом на Институтскую проносится шестерка БМВ (я еле успел отскочить) и тут же (буквально через 20 метров) натыкается на ГАИшника.
Я прохожу чуть вперед и останавливаюсь на противоположной от них стороне улицы.
За рулем купешки - телочка (пусть милые барышни не обижаются - данный термин применяю только к данному конкретному описываемому экземпляру). Гаишник подходит, представляется. Она в приоткрытое окошко дает ему документы и денежку. Гаишник замечает меня. Меняется в лице, ОТДАЕТ НАЗАД телочке денежку. Я смотрю в упор. Гаишник лезет в планшетку, достает бланк. Посматривает на меня. Я стою, улыбаюсь, и направляю на них телефон. Гаишник начинает писать протокол, периодически посматривает на меня. Я достаиваю до конца процедуры, гаишник возвращает телочке документы, талон с вписанным при мне предупреждением и заставляет ее подписать протокол.
Я с чувством полного морального удовлетворения иду вниз на Майдан.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: AlexAudiCoupe] 15 марта 2007 в 16:18
Ты наверное купил машинку,на честную мусорскую зарплату,или отпускные получил?Ну отпустил несколько бандитов,вон их теперь полная верховна зрада сидит.Мнение не меняю,нормальный ,честный и порядочный человек,в милицию работать не пойдёт.А вот трусливый(как же государство защищает,да и такие же как он псы не дадут пропасть),малообразованный,с наполеоновской страстью наказать другого,этих полно.Да кто ты такой ,чтоб наказывать человека,за то ,что он никому не мешая ехал по широкой дороге,по своим делам.Эти подонки замеряли чью то скорость,и пришили её автору статьи.Я за рулём больше 15 лет,и хорошо помню повадки этих кровососов,пока их Ющ не разогнал.А теперь подняли головы,опять разрешил им пахан их бабло на дороге стричь.
eastpak | приверженец **
Re: лехко ... поставить датчик скорости с шестерней (+)
[Re: AlexsSens] 15 марта 2007 в 17:50
В ответ на:

Какого хрена делать в крайнем левом ряду. Если не обгоняешь - едь в правом ряду (правила ПДД).

А ты сам эти правила ПДД читал? Как можно без выезда на встречку совершить обгон?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: опытный 30] 15 марта 2007 в 19:12
А я не ошибся, ты таки неадекватен....

ЗЫ. Я не мент, бери круче, я Бонд, Джеймс Бонд! :-)
alex_b | пользователь **
Re: Публика опять съехала с темы (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 15 марта 2007 в 20:02
Не, ну ты опять не понял. Что вы все обсуждаете кто куда ехал, по какой полосе и что наврали журналюги.....Речь же не об этом. Есть сама мо себе интересная идея - размещать фото и видеоматериалы о работе гайцов в инете.
Это меня заинтересовало. А в саму статейку я вообще не вчитался, зачем? Теоретизировать, кто с какой скоростью на самом деле ехал и по какой полосе? В этом НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
А скажем, фото с передачей купюр из рук в руки гайцам, с указанием номеров экипажа - это уже интересно. Или вот летом я как-то вышел на свой балкон, а внизу на Автозаводской гаец за деревом прячется и стопорит из засады машины. Причем, стоял он совсем один, без напарника и без сумки с бланками протоколов Отличный бы видеоролик получился, я бы даже не поленился спуститься вниз и номерок его списать в дополнение.
Неплохие еще каждое утро могут быть сняты видеоролики со сценарием: остановка-проверка доков-приглашение в машину-выход клиента через 1-2(!) минуты. Вопрос - что они делали в машине, если за одну минуту ни "задуть" клиента, ни оформить на него протокол невозможно?
Понятно, что подобные фотовидеоматериалы не являются юридическим доказательством, но размещение на каком-либо сайте одного-двух десятков подобных сьемок, я думаю, привлечет некоторое внимание обществености.

andrego | старожил *
Re: Публика опять съехала с темы (+)
[Re: alex_b] 15 марта 2007 в 20:21
Нормальная идея . А в штатах, если не ошибаюсь, бывает, что сами машинки полицейских оборудованы видеокамерами (просто помню несколько роликов когда копы потом попадали за избиение и грубое поведение с людьми т.е. скорее всего сами копы, которые в машине не могут повлиять на камеру или не знают где она запрятана) Во как!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: лехко ... поставить датчик скорости с шестерней (+)
[Re: AlexsSens] 15 марта 2007 в 20:48
Ну, во-первых, что они понимают под "крайним внешним рядом", не совсем понятно. С чего все решили, что это левый? Во-вторых, остановили бы за это - не было бы вопросов. А разводить на скорость зачем?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nofate] 15 марта 2007 в 21:00
Хм, подставами занимаетесь? А в протокол вписаться в качестве свидетеля/потерпевшего? Или только коллег подставлять нравится, а рисковать быть вызванным в суд - нет?
yegor | читатель
[Re: AlexAudiCoupe] 16 марта 2007 в 22:57
**'Протокол есть? Возмущайся, водитель, в суде. Запись? Если неправильная, отменят. Деньги у водилы не вымогали, все по закону. Что еще надо? Вообще ГАИ убрать с дорог? Ну-ну...

И я того же мнения!
vovast | подсевший на форум *
[Re: yegor] 16 марта 2007 в 23:12
Убрать, убрать нах.. Езжайте на Багамы
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: ||AZAZELLO||] 17 марта 2007 в 11:00
В ответ на:

а причем тут обком.
статья появилась в оригинале в нашей местной прессе.

Справедливости ради стоит отметить что mukola та еще "прэсса"
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция "Поймай гаишника!" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5006