Господа , а ну подскажете ли вы толковых специалистов по ремонту глушителей и всего , что связано с выхлопной системой ? У меня проблема следующего плана - 405 пежо 1.9 инжектор , в салоне стоит запах выхлопа и не децкий гул . Менял почти все - резонатор, глушитель , катализатор - все равно гудит и идет вибрация по корпусу. Если прикрыть выхлопную трубу , то сразу наступает тишина в салоне .
на сырецкой, если ехать с куреневки вверх, то сразу за заправкой, которая напротив большой СТО, поворот направо и еще раз напрвао. я там менял трубу между резонатором и глушителем, собираюсь опять ехать на выходных, смотреть трубу перед резонатором, а то шумит че-то спереди...
Ситуация прискорбная, конечно. Но отрицательный результат тоже, как сам знаешь.
Беда в том, что кто-то же попадет и на таких вот "умельцев". И хорошо, если он после этого расскажет об этом.
По теме топика: Когда у меня глушитель отвалился я было на рынок поехал, но по-дороге заметил "Глушители к иномаркам" на Сырецкой (но не там, где предыдущий автор говорил) угол с Фрунзе, напротив кафе Пингвин.
Старый глушитель выбросили. Постивили их новый. Приварили. Дали год гарантии. Откатал уже 2 года - никаких нареканий.
Проблема в том, что я не знаю из-за чего такой эффект - может навернулись "штаны", может прокладка между блоком цилиндров и выхлопным трактом . Потому как и глушитель и резонатор нулевые , замена катализатора не принесла облегчение .... Странно , что когда прикрываешь выхлопную трубу - гул пропадает ...
Едешь по Артема (со стороны Львовской площади) Доезжаешь до перекрестка с Косиора-Глыбочицкой, сворачиваешь направо, на глыбочицкую. Там сразу за заправкой, железные ворота, и направо наверх - ремонт глушаков... Делают недорого и очень хорошо. Более того, я когда в Затоке конкретно погнул трубу, приехал, они бесплатно все переделали, сказав, что наверное это они виноваты, и усилили косынкой... Могу подъехать с тобой, тогда будет дешевле
Единственное, они вряд ли поставят тебе родной глушитель. Точнее предложат, но цены на родные запчасти - сам знаешь. Я поставил неродной, и все равно доволен. Гарантия - год. Цены - дешевые. Работают с 9 до 19 где-то так, кроме воскресенья Рекомендую
На окружной, если ехать со стороны Святошино сразу за "Биллой" и заправкой (Бывшей КЛМ сейчас не помню как зовется). Весной заварили штаны (полностью развалившиеся) за 50 грн не снимая с машины. Очень даже професионально. Не каждый сварщик за такое возьмется.
Тока у меня вопрос. Ты уверен что дело не в креплении выхлопной системы? Может какой-то добрый дядя привязал что нибудь проволокой к кузову вместо штатных резинок вот и передается вибрация и гул по ентой проволке, а когда ты дырку прикрываешь то приподнимаешь всю систему и вибрации чувствует только рука.
видишь ли , я машину эту уже года полтора знаю, посему в пежо 405 не полный ламер. Где-то эта скотинка резонирует на выхлопе , но из-за чего - понять не могу ...