кто собирается закупать талонов общаком милости прошу... Буду собирать деньгу. Звоните 80676310440, 3326473. Меня можно поймать на левом берегу или можно завезти деньги ко мне домой (ревуцкого), жена всегда дома(декрет)
общался с манагерами на карт оиле там где у меня карточка моя, узнавал как по тенденциям газа, сказали что цена у них пока 1,75 но планируется небольшое падение газа, когда уточнил что газ в Харькове по 1,40 начали сразу говорить что незнали может бвть и в таком духе. Так что надо ждать, но єто мое личное мнение, а вы тут создаете ажиотаж, потому цены у них и держаться.
по ЛПГ сам лично слышал от барышни-менеджера в их офисе на Попудренко, что талоны бессрочные. Если у них меняется внешний вид талонов, надо будет просто подъехать в офис и обменять их на талоны нового образца без всяких проблем.
На Газовике чуть сложнее, в офисе они всем говорят, что талоны действительны только 3 месяца, а реально выходит что они проверить это на заправке никак не могут, только если вдруг не выпустят новые талоны. Я по своим газовикам около года, а на ЛПГ до сих пор катаюсь, уже прошел год, как мы их брали.
ну не серчай с начала я такой был ибо обидно было у них там вооо а у нас нефига себе ну я бо не бу а напостил может быть и много ибо добрался до инета.