Опять Парковая дорога, опять в аккурат под пешеходным мостиком (рядом со стадионом) и опять встречка. Не так чтобы сильно, но если не растащат, то пробка - тянучка гарантирована.
Я сегодня ехал по парковой в районе 8 утра в сторону центра,
[Re: SergiyUA] 15 марта 2007 в 08:51
так вот мне на встречу попалось 4 встречника. Очень неприятные ощущения, когда все начинают резко вытормаживатться. У меня не хватило словарного запаса, чтобы правильно их обозвать.
Там же и ГАИшники стояли, куда они смотрят, почему на Парковую запускают народ против шерсти?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Я сегодня ехал по парковой в районе 8 утра в сторону цен
[Re: Creditor] 15 марта 2007 в 15:16
Так ГАИшники не для порядка а для стопления трафика когда везут ТЕЛО или для сбивания бобла. Третьего не дано...
Кстати, интересно, как туда дети природы просачиваются против напора? Там же вроде конусами раньше перекрывали для особо непонятливых? А то иной раз едешь из центра - "гляжу, поднимается медленно", с аварийкой. Однова чуть памперс не поменял, опель кадет крался уввэрх. Сделал скидку на неместные номера, а по-хорошему надо было идти бить лицо - еле вытормозился. Едущий сзади мицык - тож
В ответ на: Опять Парковая дорога, опять в аккурат под пешеходным мостиком (рядом со стадионом) и опять встречка. Не так чтобы сильно, но если не растащат, то пробка - тянучка гарантирована.
Это конгда рено меган опель догнала, а встречным выступала газель? я просто сразу за рено ехал, тормозил глядя в зеркало заднего вида, чтобы грандис сзади успел оттормозиться. Вот инетересный вопрос, Газель грубо нарушил ПДД и столкновение произошло из-за него, но формально рено въехал в опель - несоблюдение дистанции. Газель в столкновении не участвовала. Кто оплатит весь банкет?! т.е. водитель газели заплатит за ремонт двух машин или только за то, чтобы права оставили?
В ответ на: "Правило номер два: Бей Виноватого"... нужно было ехать в газель.
Там ситуация, опель от газели увернулся, а барышня на рено нет, зацепила опель. Водитель опеля поступил разумно, ушел от лобового столкновения и остановился.
В ответ на: "Правило номер два: Бей Виноватого"... нужно было ехать в газель.
К сожалению, но это так Когда мне под колёса буквально выскочила с примыкания ржавая Волга - я успел оттормозиться, а Ланос сзади нет. По итогам разборок водителю Волги ничего небыло - менты даже пальчиком не погрозили. Попал Ланосовод. А по идее тому колхознику на Волге нужно было конкретно морду лица намать и заставить восстанавливать две машины.
Там ситуация, опель от газели увернулся, а барышня на рено нет, зацепила опель. Водитель опеля поступил разумно, ушел от лобового столкновения и остановился.
Честно говоря хочеццо арендовать у шефа кукурузер "проходимец" и покататься там, не меняя левой полосы. Я через каждый день практически там уворачиваюсь от встречных. Видел и эту аварию, еще сгонял встречника пытающегося объехать эту аварию.