autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Петровка - офигезная пробка.

Diezel | Достоевский **
14 марта 2007 в 10:24
ДТП перед станцией Зенит, но весь Московский проспект и Петровка пробка конкретная..
Что за напасть понедельник, вторник, среда - с каждым днем пробки буквально все больше и больше. Вчера на работу ехал (Троещина - Мельникова) насчитал две аварии, возвращался обратно три аварии. Так вчера с двумя ДТП я быстрей доехал, чем сегодня с одним. Я так понимаю, что до июля езды не будет. Э-э-х прошли морозные денечки.
Саня2 | Достоевский **
Re: Петровка - офигезная пробка.
[Re: Diezel] 14 марта 2007 в 11:52
Набережно-Луговая, Межигорская, Электриков вплошная тянучка. Ехал этот участок 1.5 часа.
Прикололи гайцы на Сузуки. Где-то по средине Электриков стоят во втором ряду и сгоняют "третью полосу" образовавшуюся из встречников, едущих с Оболони. При этом они просто сидят в машине, улыбаются и периодически крякают сиреной.
pokemon | я - девочка *
[Re: Diezel] 14 марта 2007 в 12:16
В ответ на:

ДТП перед станцией Зенит, но весь Московский проспект и Петровка пробка конкретная..
Что за напасть понедельник, вторник, среда - с каждым днем пробки буквально все больше и больше. Вчера на работу ехал (Троещина - Мельникова) насчитал две аварии, возвращался обратно три аварии. Так вчера с двумя ДТП я быстрей доехал, чем сегодня с одним. Я так понимаю, что до июля езды не будет. Э-э-х прошли морозные денечки.

Офигезная пробка вчера была, сегодня, так, цветочки
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Саня2] 14 марта 2007 в 12:43
Прикріплені файли (68 завантажити)
Электриков в 10 утра

Электриков в 10 утра
spr1te | приверженец *
[Re: Pirat] 14 марта 2007 в 12:53
Через Московский мост и петровку проехал в 12 утра нормально.. радио 107.4 помогло, не поехал по этому через патона и подол..
izon | V.I.P ****
[Re: spr1te] 14 марта 2007 в 13:58
В 10.00 ехал на левый берег по Патона - в сторону центра тянучка, в 11.00 ехал по Электриков - как была, так и осталась... в 12.20 проехал Речной порт.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1045