есть резина и диски. И то и другое проехали 2 000 км. На одном диске царапина от бровки по внешней кромке диска. За сколько процентов от стоимрости новья все это забрать?
Я думаю, что нужно на резине скинуть процентов 30 и на дисках процентов 20. Прав ли я? Хоязин считает что на всем нужно скинуть 8 процентов.
Re: RE: Помогите советом по покупке Б.У. дисков и резины
[Re: KVJ] 14 марта 2007 в 13:03
В ответ на: Я за твой вариант, и вообще ИМХО резина -50% Диски -30%
угу но тут как всегда вступает правило: "у вам купить или продать?" я бы гворил с начало -50% на все а там бы думал и смотрел внимательно но диски на Крузер даже с 15%-20% скидкой будет он ну просто оочень долго продавать ....
и еще Флеш диски покупай тока когда он с них сам снимет резину (или при вас обоих на шиномонтаже) и проверят сами диски на биение он мог так поямах полетать что теперь эти диски тока на свалку а при надетой резине этого не видно даже на балансировочном станке
Re: Помогите советом по покупке Б.У. дисков и резины
[Re: FLASH] 14 марта 2007 в 13:27
В ответ на:
Я думаю, что нужно на резине скинуть процентов 30 и на дисках процентов 20. Прав ли я? Хоязин считает что на всем нужно скинуть 8 процентов.
По дискам и резине имхо пофиг сколько они прошли 2 000 или 20 000 или 200 000. Главное состояние - можно же взять древние, но хорошие, полирнуть и получить результат лучше и за меньшие деньги. Короче мое мнение: резина сразу -30% -50%, по дискам -20% -30% разумно выглядит (ну и торг - зависит от отношения к продавцу и желания купить именно это) А то, что продавец хочет больше... Ну дык и я продам летнюю резину, пробег тысячи 3-5 (точно не помню) со скидкой АЖ 10% от новой (если кто купит - поставлю 15" на это лето)